Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
19 янв 2015, 22:04
rin03 писал(а): какао (у меня 1,6%)
Купила себе безДОПовое какао, да брала по дешевле...теперь вот жалею....такой на вкус противный, бееее....
19 янв 2015, 22:06
а я с легкой руки (и разрешения Ирины) худею бескультурно... и не здороваюсь, вот редиска...
не, варить не надо. хорошо-хорошо размешать, выложить в формочку слоем до 2-3 см, за пару часов застывает. пробовала жареные отруби в смеси с кунжутом добавлять - тоже хорошо. пробовала ромовый аромик + годжи, как с ромовым изюмом получилось. пробовала двуслойный - белый слой застыл хуже, и я тогда еще пластиковые формочки для конфет взяла - карочи, все погибло (часть была съедена мужем), не родимшись...
19 янв 2015, 22:21
Ну затейницы какие. Мне интересно, когда с таким же вдохновением будем упражнения спортивные обсуждать
19 янв 2015, 22:26
Svlana78 писал(а):Варенько из кабачка (джем)
добавить 3 ст.л. лимонного сока+ароматизатор (у меня барбарис)
Проварить еще минут 10. Снять с огня и дать настояться под закрытой крышкой.
Мне показалось это жидковатым и я решила добавить желатин (приблизительно 1 ст.л.), так сказать, чтобы чуток загустить.
Приятного аппетита!!!
Света-конфета, а сколько он сможет храниться? А еще рекламирую Желфикс, застывает отлично))
19 янв 2015, 22:32
Svlana78 писал(а):Запеканка (сырнички) 250 гр творога+2 яйца+сахзам+2 ст. л изолята+ванилин по вкусу+разрыхлитель 1 ч.л.
В духовку по формочкам. Готово!

А в середине тоже сырник, царь сырников? Это столько из одной порции теста выходит?
19 янв 2015, 22:35
YaOlya писал(а):Света-конфета, а сколько он сможет храниться?
Даже не знаю....но дала мужу и младшему вредине попробовать....так сказали, что похоже на такие покупные йогурты фруктовые
19 янв 2015, 22:35
Есть пектин. Делала из тыквы когда, простоял неделю и весь плесенью залохматился. Теперь думаю, как продлить срок хранения.
Последний раз редактировалось
YaOlya 19 янв 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.