закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 231  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Караул!!! Впереди долгий путь к красивому телу!
СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 02:11 

О, какая здесь занимательная тема идет)
2 года я работала в краевом онко-центре. Слов было услышано из уст пациентов много, не все лестные, но не в том суть. Как-то обострилась у меня хроника - фарингит мой. А по месту жительства у меня еще не было карточки. Так вот, районная поликлиника.
Мало того, что я, с температурой 40, 2 часа ждала, когда начнет прием МОЙ ВРАЧ, так еще мне дали 2 дня фактического больничного (пятница, в которую я пришла, и понедельник - забирать выписку). Более того, выписку отказывались делать без ОБХОДА ВРАЧЕЙ, это в моем состоянии на тот момент. Благо, в это вмешался мой начальник и меня, как мед.работника, проволокли везде без очереди.
Дальше - еще более смешная ситуация. Прием хирурга. у, он спрашивает, были ли операции, есть острые боли, тыры пыры, то се. Я говорю - нет, но ноги отекают зверски и ходить бывает больно. Он поднимает на меня взгляд, ухмыляется, и говорит - "Ну так худейте и все пройдет". Честно? Я лучше в платную клинику пару раз теперь схожу, чем вот это вот все заново проходить.
Это к слову о болях в ногах и отеках. Сходить, конечно, нужно, но есть большой шанс именно подобного "диагноза".

13/04/15
Изображение
Изображение Душа ребенка, взгляд дьяволёнка
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 07:47 

Catherine писал(а):
Кстати нога то правая все так и болит , особенно после сна...или когда в офисе долго посижу...прям первые шаги адовые, а как расхожусь вроде нормально...это что может быть? :dntknw:

Такого раньше не было?
У меня было аналогично в максимальном весе. И девочки пишут, что худеть надо. После сна встаю и...это ад был, первые шаги да, дикая боль, прошла 10 шагов, чуть полегче. Сбросив двадцатку боли ушли. Давно такого уже нет. Так что тоже пройдёт, не переживай

Изображение
Мое хозяйство http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8047
Результат последнего захода - с 01.03.15 по 01.12.15 минус 18 кг.

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 08:14 

Вот и мне кроме как худеть надо врачи никогда ничего не говорили по поводу любой болезни чего-либо...поэтому-то совсем и не хочется туда идти :dntknw:

Наташ...раньше болела сломанная дважды нога, когда встаю, а тут вдруг другая разболелась, которая никогда не болела...и не только когда просыпаюсь, но и когда например посижу и встаю, а сломанная не болит :unsure:

Кариш, я очень верю в то, что есть действительно врачи от "бога" от "любви", только вот где их искать...а бешеных денег тоже нет ходить по платникам :unsure: да и то...от этих платных.... у папы заболело ухо...причем сильно...воскресенье...работают только платные...прием 1500...ну сходил он, ему там что-то накапывают, какие-то таблетки выписывают..ничего не помогает...неделя - 3 приема-боль не спадает...он идет в клинику при заводе каком-то, и его тут же на первом приеме отправляют на операцию, ибо там гнойный отит чтоли был...вообщем критичное очень состояние...вот и как...платникам и правда многим лишь бы денег высосать :dntknw:

Обитаю и красивеЮ ТУТ )))

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 08:25 

теперь отчет
завтра 8-15: омлет с курочкой
перекус 12-30: 4 бутика с ветчиной, 2 крабопалки, яйцо
второй перекус: 14-00: яйцо кофе
обедужин 16-50: 2 вилки широтаки с помидором и перцем ( я видимо 3 раза забывала, что его поперчила...ибо там был один перец жгучччий, больше поэтому не съела)
ужин 18-00: огурец свежий

Прогулка 45 минут
вода 3 литра

Весы показали 141

в понедельник отмечу свой двухнедельный застой
Я вообще уже потеряла надежду, что весы мне еще когда-то покажут меньше 140...может это мой ПВ :pardon: И я рождена нести в массы толстую красоту :taunt: Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно

Ах да и КД так и нет 18 дней задержка , сегодня наверное тест куплю :unsure:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 08:45 

Catherine писал(а):
в понедельник отмечу свой двухнедельный застой
Я вообще уже потеряла надежду, что весы мне еще когда-то покажут меньше 140...может это мой ПВ :pardon: И я рождена нести в массы толстую красоту :taunt: Это было бы очень смешно, если бы не было так грустно

Ах да и КД так и нет 18 дней задержка , сегодня наверное тест куплю :unsure:

Катюш, вот совесть у тебя есть????? :girl_devil:
Сначала мы нарушаем, а потом отмечаем двухнедельный застой, в течении которого тоже нарушала, бессовестная :hysteric:
Хорош нарушать и постепенно вес поползет вниз, просто надо понимать, что происходит в организме, ты его зажимаешь, он отдавать не хочет, потом деваться не куда диета продолжается, приходится расставаться с лишним :pardon: А потом бац и еда хороша такая, не диетическая прям радость, сразу в жир её, а потом держать его до последнего, не отдавать, вдруг еще подкинут такой же вкуснятины.
И не бывает ПВ -140 кг :stop:
П.С. тест конечно купи, но я уверена, что он отрицательный, это результат диеты :girl_wink:
Катюш, я любя, если что не так, то не обижайся :friends:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 08:56 

Сашуль ну по поводу ПВ это была шютка такая :pardon:
Цитата:
Сначала мы нарушаем, а потом отмечаем двухнедельный застой, в течении которого тоже нарушала, бессовестная

ну блин ниужто от 6 роллов с рисом у меня аж 3 кг прилипло? :girl_impossible: просто наверное в голове у меня это не укладывается :pardon: а по поводу вина...где-то мы уж разгоняли, что алкоголики толстыми не бывают :derisive: Ну вообще понятно что все одно да на другое....да и срыв то был после полуторонедельного застоя без косяков :taunt: вес сам меня гат заставил тогда сорваться ... :taunt:

А по поводу теста...я кстати вчера впервые услышала от мужа, что я бы его порадовала, если бы тест был положительный, только вот мне пока оно не надо....мнеб постройнеть :Yahoo!: и постройнею никуда не денусь...главное, чтобы погода не испортилась...а то когда нет солнца, мне вообще ниче не хочется и вся вера уходит :x

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:16 

Catherine писал(а):
ну блин ниужто от 6 роллов с рисом у меня аж 3 кг прилипло? :girl_impossible: просто наверное в голове у меня это не укладывается :pardon: а по поводу вина...где-то мы уж разгоняли, что алкоголики толстыми не бывают :derisive: Ну вообще понятно что все одно да на другое....да и срыв то был после полуторонедельного застоя без косяков :taunt: вес сам меня гат заставил тогда сорваться ... :taunt:

Катюш, что сейчас для нас самое главное?
Главное запустить нормальный обмен веществ, а алкоголь очень мешает этому процессу, ведь он исключен на всех диетах :pardon:
Алгоголики не бывают толстыми, да ну брось, бывают.
А те алкоголики, которые закусывают на компанию сырком "Дружба", если и худые, то посмотри на их фигуры, поверь тебе такую не захочется :pardon:

Catherine писал(а):
А по поводу теста...я кстати вчера впервые услышала от мужа, что я бы его порадовала, если бы тест был положительный, только вот мне пока оно не надо....мнеб постройнеть :Yahoo!: и постройнею никуда не денусь...главное, чтобы погода не испортилась...а то когда нет солнца, мне вообще ниче не хочется и вся вера уходит :x

Ну конечно для того, чтобы снизить риск для себя и ребенка конечно надо похудеть. Да я думаю, что тебе и самой не захочется, чтобы тебя и неродившегося ребенка ставили в группу риска из-за избыточного веса.
В общем всему свое время, но если тест вдруг будет положительным, значит время пришло, хочешь ты того или не хочешь :pardon:
Да, погоду уже хочется солнечную, сразу веселее становиться :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:23 

Привет, нарушитель!!!!
Не помню дословно как у ДД - " диета как воздушный шарик, наполненный воздухом. Любая, даже самая крохотная дырочка - шарик сдувается"... В е наши нарушения - это дырочки... Ты не даешь им затянуться и делаешь новые - поэтому и застой... Организм-то не знает что ему делать - худеть или накапливать.... Возьми себя в руки - и держись месяц!!!! Катюш, я любя, не обижайся!!! Мы как в поговорке - хотим и рыбку съесть и .... сесть и косточкой не подавиться!!!
Да придут твои КД!!!!!!

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:29 

а напомни мне в какой части стопы болит-то?

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 09:31 

а и заболела, когда начала регулярно и по долгу ходить?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2310 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 231  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа