закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 2917

Re: Венский домик

06 фев 2015, 19:12

иногда не удается не впускать

06 фев 2015, 19:53

Лиль, зашла к тебе и мягко сказать прих.....ла, но надо же такое, фу даже противно... игнорируй таких личностей...по тебе сразу видно позитивный и добрый человечек... :friends: :wink3: :yes4:

06 фев 2015, 20:04

да вот пробило меня как-то сегодня. КД что ли виноваты, слабая какая-то и мягкая. Ну ладно, не берем в голову, завтра наверное все пройдет. Я вообще-то крайне отходчивая, скорее всего от того, что память у меня странная, эмоции стираются моментально. Но это завтра будет, сегодня я ранетая :blush2:

06 фев 2015, 20:17

Лиля, ничего себе дамочка...

знаешь, на таких тоже управа есть

внизу сообщения есть красный квадрат, с воскл.знаком

ты модератору сообщи про неё
её вмиг забанят за такие сообщения в личку

06 фев 2015, 20:19

Mymink писал(а):да вот пробило меня как-то сегодня. КД что ли виноваты, слабая какая-то и мягкая. Ну ладно, не берем в голову, завтра наверное все пройдет. Я вообще-то крайне отходчивая, скорее всего от того, что память у меня странная, эмоции стираются моментально. Но это завтра будет, сегодня я ранетая :blush2:

Лиль, да конечно всё продет...дни КД на нас сейчас сильнее действуют, чем в молодости та...

06 фев 2015, 20:24

да ну ее. Я так не люблю людей, которые по личкам шепчутся. Типа на форуме во всеуслышанье она мне вообще ни чего не написала, а в личку давай писать. Ведь на форуме вполне могли найтись люди, которые поддержали бы меня, а в личке пиши что угодно. Да ну ее. Я уже неоднократно писала - все мы сами с усами... кто-то дюканит четко по правилам, кто-то меняет диету под себя и свое здоровье. Каждый имеет на это право. Для своего мужа я очень сильно изменила правила нашей диеты, если бы не изменила, он бы не похудел. Но советовать нарушать я ни кому не буду ни когда. Тем более девочке с таким большим излишним весом и на атаке. Конечно она опять же сама принимает решения, но и сама за них отвечает. А писать - пей вино, это полезнее, чем вода... Может мне и надо было мимо пройти и не реагировать... не знаю

06 фев 2015, 20:25

Оксик писал(а):Лиль, да конечно всё продет...дни КД на нас сейчас сильнее действуют, чем в молодости та...
Это да... я вообще ни когда даже не знала, что такое ПМС. А сейчас чего-то прямо чувствую это дело :pardon:

06 фев 2015, 20:26

Mymink писал(а):да ну ее. Я так не люблю людей, которые по личкам шепчутся. Типа на форуме во всеуслышанье она мне вообще ни чего не написала, а в личку давай писать. Ведь на форуме вполне могли найтись люди, которые поддержали бы меня, а в личке пиши что угодно. Да ну ее. Я уже неоднократно писала - все мы сами с усами... кто-то дюканит четко по правилам, кто-то меняет диету под себя и свое здоровье. Каждый имеет на это право. Для своего мужа я очень сильно изменила правила нашей диеты, если бы не изменила, он бы не похудел. Но советовать нарушать я ни кому не буду ни когда. Тем более девочке с таким большим излишним весом и на атаке. Конечно она опять же сама принимает решения, но и сама за них отвечает. А писать - пей вино, это полезнее, чем вода... Может мне и надо было мимо пройти и не реагировать... не знаю

Лиль, а если не секрет, что в правилах для мужа поменяла?

06 фев 2015, 20:37

У него подагра... ну то есть мы как бы думали, что она у него есть... один раз лет 5 назад был приступ страшнейший и он потом таблетки должен был пожизненно пить. А при подагре вообще белок нельзя... да много чего нельзя... вообще не понятно, что и можно. Я как-то пробовала ему отдельно по его диете готовить, но это убиться веником...
А тут мы с ним собрались на белковую диету :taunt: :taunt: :taunt: забавно. Вообщем в итоге атаки у него не было и чередования не было. Все дни у него были только БО. Ну и еще 2-3 раза в неделю я ему гречку варила. Все. То есть питание как по закрепу, но без хлеба, фруктов и пиров. Кстати сказать худел он со мной весь первый круг и похудели мы оба на 30 кг за одно и то же время, при том, что я очень строго все соблюдала, а он еще и время от времени на работе с коллегами нарушал по случаю всяких праздников. То есть наши нововведения в ДД ему не помешали худеть, ну мужчинам это проще. Чисто белковые дни у него подключились только на закрепе, так как мы просто не знали как ему закреплять вес без чистого белка. И с тех пор больше года уже у него 1 чисто белковый в неделю. Кстати анализы на мочевую кислоту после диеты ни разу не показали ее превышение в крови... он даже таблетки уже год не пьет... такое ощущение, что диета Дюкана помогла ему вылечить подагру, хотя это крайне трудно объяснимо с медицинской точки зрения :taunt: :taunt: :taunt:

06 фев 2015, 20:46

Mymink писал(а):У него подагра... ну то есть мы как бы думали, что она у него есть... один раз лет 5 назад был приступ страшнейший и он потом таблетки должен был пожизненно пить. А при подагре вообще белок нельзя... да много чего нельзя... вообще не понятно, что и можно. Я как-то пробовала ему отдельно по его диете готовить, но это убиться веником...
А тут мы с ним собрались на белковую диету :taunt: :taunt: :taunt: забавно. Вообщем в итоге атаки у него не было и чередования не было. Все дни у него были только БО. Ну и еще 2-3 раза в неделю я ему гречку варила. Все. То есть питание как по закрепу, но без хлеба, фруктов и пиров. Кстати сказать худел он со мной весь первый круг и похудели мы оба на 30 кг за одно и то же время, при том, что я очень строго все соблюдала, а он еще и время от времени на работе с коллегами нарушал по случаю всяких праздников. То есть наши нововведения в ДД ему не помешали худеть, ну мужчинам это проще. Чисто белковые дни у него подключились только на закрепе, так как мы просто не знали как ему закреплять вес без чистого белка. И с тех пор больше года уже у него 1 чисто белковый в неделю. Кстати анализы на мочевую кислоту после диеты ни разу не показали ее превышение в крови... он даже таблетки уже год не пьет... такое ощущение, что диета Дюкана помогла ему вылечить подагру, хотя это крайне трудно объяснимо с медицинской точки зрения :taunt: :taunt: :taunt:

Слушай Лиль, как здорово!!! :good: У меня тоже время от времени проскакивает неодолимое желание поесть гречки, вроде как Дюкан разрешил ей заменять отруби (2 ст.л., ну кто вообще не может есть отруби), но я и отруби люблю... :mosking: А если чередовать, как думаешь?

Ответить

1 ... 868, 869, 870, 871, 872, 873, 874 ... 2917