закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 15 май 2020, 21:59 

irisha писал(а):
Натуля, ты молодец! Жаль что ты редко заходишь и совсем не делишься своими секретами постройнения и удержания прекрасного веса :yes4:

Ириша, спасибо, мой дружочек! :thank_you:
Никаких особых секретов нет. :pardon:
ПП (на мой взгляд) на 1800 ккал, питание чаще всего 4-хразовое. Ежедневный рацион можно посмотреть на MyFitnessPal, мой никнейм - NataljaCh.
Много движения, прогулки в быстром темпе (около 5 км/ч) 9,5-11 км в день, 5-6 раз в неделю. Жаль фитнес из-за короновируса отменили, домашние заниятия у меня получаются минимальные - только на пресс и на руки.
Да, и наконец-то высыпаюсь!!! :lazy2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 12:25 

Ириша привет! :friends: Что-все затихли... :scratch_one-s_head: Я про вес не знаю, но помню, что завтра четверг - рыбный день! :yes4: Надеюсь, что ты тоже. :drinks:
У меня сегодня сплошные хозяйственные заботы, даже из дома не выходила. Я еще на прошлой неделе нашла недостающую мебель именно такую, как мне надо и съездила посмотрела ее живьем. У нас же открыли магазины, правда далеко не все, но все-таки народ уже зашевелился. :mosking: Сегодня мне привезли и собрали книжный шкаф и еще один низенький шкафчик. Так что я наконец-то избавилась от последних коробок и все разложила по своим местам. Очень довольна! :yes4: Сегодня как раз исполнилось три месяца со дня переезда! :pardon:

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 12:39 

Привет, Неля! Твои хоз заботы и работы вообще-то очень приятные. :yes4: И вообще, ты одна из немногих,кто сейчас находится в балансе - хорошо и в доме и вне дома :mosking: Нам дома порядком поднадоело быть, обычные хлопоты бытовые, на улице у нас еще очень холодно. Сегодня с утра было +3,днем +10. Прикинь :( Вчера ходила в магазин в пуховике, и это конец мая. Всё цветет- сирень разная, всякие кусты, у нас очень много сирени в районе.И холодно,так что не хочется остановиться и наслаждаться запахами и видом.
Неля,рыбному четвергу быть :yes4: У меня всё для этого есть, рыбой я надолго запаслась. Может и пирог испеку, вчера наконец то купила отруби, куда-то они пропадали.

СообщениеДобавлено: 20 май 2020, 12:54 

irisha писал(а):
Привет, Неля! Твои хоз заботы и работы вообще-то очень приятные. :yes4: И вообще, ты одна из немногих,кто сейчас находится в балансе - хорошо и в доме и вне дома :mosking: Нам дома порядком поднадоело быть, обычные хлопоты бытовые, на улице у нас еще очень холодно. Сегодня с утра было +3,днем +10. Прикинь :( Вчера ходила в магазин в пуховике, и это конец мая. Всё цветет- сирень разная, всякие кусты, у нас очень много сирени в районе.И холодно,так что не хочется остановиться и наслаждаться запахами и видом.
Неля,рыбному четвергу быть :yes4: У меня всё для этого есть, рыбой я надолго запаслась. Может и пирог испеку, вчера наконец то купила отруби, куда-то они пропадали.

Ну и холодина же у вас в этом году! :scratch_one-s_head: У нас тоже стало похолоднее, но по сравнению с вашей весной просто тропический рай, утром +16, днем +23. :mosking:
Насчет моего внутреннего баланса, ты совершенно права! :friends: :yes4: После 2-х летней жизни в изоляции с тяжелой физической работой, мне сейчас везде хорошо! А уж в квартире и возле моря мне... ну очень хорошо! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 21 май 2020, 16:04 

Изображение к рыбному дню готова, караси правда, но, что поймали, то и есть)) но не взвешусь, я на даче.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 09:04 

Доброе утро, красавицы! Понемногу привешиваю. Если считать с 12 марта (это был последний активный день за весь период самоизоляции), то прибавилось 1,2, но с начала года +2,2. :( Как только потеплеет физнагрузку добавлю, кило точно отработаю быстро, а потом и до линейки доберусь. Я думала будет хуже. А всё потому, что питание у меня под контролем. Всё что могу,делаю. Углеводы стараюсь держать до 60-ти, но иногда они выскакивают , потому что овощей добавила и 2 яблока стараюсь съедать, потому что при малоподвижном образе жизни жкт будет очень тормозить. Всё под контролем, короче :yes4: Вчера даже был пирог рыбный не на отрубном тесте, а на слоеном магазинном, немного, всего 150 гр,так что прокатило.
Погода кошмарная. Стало еще холоднее, вчера в некоторых районах утром шел снег. У нас было +4, сегодня +7.

СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 09:09 

Nатали писал(а):
Ириша, спасибо, мой дружочек! :thank_you:
Никаких особых секретов нет. :pardon:
ПП (на мой взгляд) на 1800 ккал, питание чаще всего 4-хразовое. Ежедневный рацион можно посмотреть на MyFitnessPal, мой никнейм - NataljaCh.
Много движения, прогулки в быстром темпе (около 5 км/ч) 9,5-11 км в день, 5-6 раз в неделю. Жаль фитнес из-за короновируса отменили, домашние заниятия у меня получаются минимальные - только на пресс и на руки.
Да, и наконец-то высыпаюсь!!! :lazy2:

Привет, Натуль! Спасибо! Я вспомнила, что ты мне уже давала ссылку на этот сайт, но я и тогда и сейчас не стала регистрироваться. Не люблю когда мне откровенно пишут, что мои данные и всё что угодно будет доступно "разведке сша" :Implication: Ну образно :mosking: Еще раз спасибо! Хорошо, что я тебя и раньше про рацион спрашивала, и отчеты у тебя в дневе читала. Поэтому и ориентируюсь на них

СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 09:14 

budgie писал(а):
Насчет моего внутреннего баланса, ты совершенно права! :friends: :yes4: После 2-х летней жизни в изоляции с тяжелой физической работой, мне сейчас везде хорошо! А уж в квартире и возле моря мне... ну очень хорошо! :Yahoo!:

Я очень за тебя рада :yes4: Надеюсь и моя мечта когда то сбудется :ok:

Galina0311 писал(а):
к рыбному дню готова, караси правда, но, что поймали, то и есть)) но не взвешусь, я на даче.

Галь, а я очень люблю карасей. Конечно карпа больше, но карасей научилась жарить так чтобы косточек не попадалось мелких и теперь с удовольствием покупаю, если есть возможность :yes4: Так ты сегодня без отчета? Тогда тебе место оставлю, пришлешь потом. Надеюсь.

СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 09:51 

Ириша и девочки всем привет! :friends: У меня вес стабильно 66.0, что по нынешним временам совсем неплохо! :boast: За это я себе позволила купить мои любимые сушечки. :wink3: Ир, у нас карантин начался почти в это же время, насколько я помню сразу после 8 марта. Я сегодня первый раз за это время съездила в Бризбан, в русский магазин, купила подсолнечное масло и сушечки. :mosking:
Рыбный день прошел хорошо, рыбка была вкусная и я всю ее съела вчера. :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 май 2020, 11:51 

Доброе утро Красавицы :friends:
Рыбу ела , вкусно :yes4: , но и не только рыбу .
Вообще я пока отпустила ситуацию во всем , жизнь улучшилась , правда , но вес при этом вырос . Но как ни странно в данный момент меня это не напрягает совсем , так как ментальное состояние сильно улучшилось, и либидо тоже :girl_crazy:
Ем я правда не обжираясь , но не как аскет .
Сон улучшился .

В общем вес 61.4 сегодня , и вчера такой же был . Но тут ещё было 3 дня лета , когда жарко , а для меня +25 уже жарко , живу в саду с кисками (они за мной как 3 хвоста , настолько сильно привязаны , ходят по пятам и вечно рядом) на травке в купальнике .... мне и без купальника было б хорошо , но сосед тоже в саду много времени проводит , поэтому блюду облико морале .... :mosking: забор конечно есть но он с пробелами плющом заросший ....

В общем Ириш , я за последний месяц в весе набрала больше всех .
Как на очень длительном отдыхе :beach:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа