1 ... 870, 871, 872, 873, 874, 875, 876 ... 1564
22 июн 2015, 07:08

перенесен на вторник.
22 июн 2015, 07:10
Мару$ya писал(а):я тоже фанат кроксов. У меня 2 пары есть.
Katerina SS писал(а): Ну а я как всегда - здесь живу у моря и шлепок и нет... Спасибо на наводочку (не спиртное) - пошла смотреть...
Katerina SS писал(а): Я уже тоже шопоголиком тут на форуме стала![]()
![]()
![]()

lenok68 писал(а):Натулик. Удачного отпуска. Отдохни там хорошенько. Выгуливай обновочки.
Надеюсь, отпуск оправдает мои ожидания.
22 июн 2015, 07:35
effi писал(а):знаешь ведь, что я тебя люблю
![]()
![]()
.....
мил дружочек Эличка!
effi писал(а): Как ты пятницу пируешь? какие планы на выходные?

effi писал(а): я скоро на концерт пойду ..... в музей динозавровый...... На концерт для двух виалончелей и фортопиано.... благотворительный...
effi писал(а): Вот смотри сколько буковок, а тебЮ нету ку.... Шорты выгуливаешь да?
22 июн 2015, 13:02
а это просто так? типа городское мероприятие? вы ж не при делах вроде?Nатали писал(а):В пятницу мы ходили в дом культуры, смотрели официально-торжественную часть выпускного у 11-го класса.
чо подарили?Nатали писал(а):В воскресенье ходили к друзьям за подарками из Черногории...
и тебе, Натик!Nатали писал(а):Всем - улыбок и хорошего настроения!
22 июн 2015, 13:05
22 июн 2015, 13:27
23 июн 2015, 06:36

Мару$ya писал(а): и тебе, Натик!![]()
![]()
Katerina SS писал(а):Натусик!!!! Хорошего дня!!! Или вечера!!!!
Мару$ya писал(а): а это просто так? типа городское мероприятие?
могут приходить все желающие! Мару$ya писал(а): чо подарили?
Katerina SS писал(а): Шлепок нет на складе, но есть в Ламоде - но там расцветки нет.... Буду ждать, проверять каждый день!!!!
23 июн 2015, 06:48
belka писал(а): Натик, что решила насчет капри? Раздумала брать?
Я уже устала свои подпоясывать: все-таки, хлопок очень тянется. Становятся велики уже через пару часов после носки....
Нет, на попе все хорошо, 46й сидит как на модели... но... очень узкие внизу, собираются на икрах гармошкой, постоянно хочется одернуть. Видимо на мой рост просто коротковаты, штанины заканчиваются выше, чем задумано.belka писал(а): Кроксами очень впечатлилась.
Вопрос: можно их в жару в городе или они только для пляжа?
Если погулять с ребенком в парке или сходит в магазин, то - да, а если на работу, то - нет. Но это только мое мнение, я противник пляжной обуви в повседневной жизни. А в принципе смотрятся они достаточно презентабельно.
23 июн 2015, 12:44
23 июн 2015, 13:15
ууууу ничо себе! сколько всего вкусногоNатали писал(а):Масло, вино, мяско, кремики для тушки и ног.
я вчера девочку, лет так 16-ти...как раз видела в кроксах, ну точно как у тебя, Наташ. В центре Москвы. На удивление очень презентабельно смотрятсяNатали писал(а):belka писал(а): Кроксами очень впечатлилась.
Вопрос: можно их в жару в городе или они только для пляжа?
Смотря что ты подразумеваешь под "городом"...Если погулять с ребенком в парке или сходит в магазин, то - да, а если на работу, то - нет. Но это только мое мнение, я противник пляжной обуви в повседневной жизни. А в принципе смотрятся они достаточно презентабельно.
но это всё же девочка
хотя я в своих тоже хожу по городу, хоть и не девочка
но, конечно, не на работу...а вот если в джинсах и с рюкзачком еду на дачу - то норм 
очень удобная вещь!