закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

21 июл 2015, 16:11

Приветик.отдыхающим. Велкам, как говорится,бэк в наш клуб :girl_crazy:
Давай, там, Наташик, разгребайся. Грузчики с абрикосками пусть работают ))) Ждём фоток

21 июл 2015, 16:14

Nатали писал(а):
Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а):А 19-го младший улетал в летнюю энергетическую школу,

это что такое?

Это часть нашей корпоративной "профориентации", 9-10-и классники летом на 2 недели выезжают на одну из ГЭС РусГидро.
[Вот фотоотчет о первом дне в ЛЭШ-2015 наших детишечек.

прикольно! и футболку с рюкзаком, главное, в подарок получат :laugh3:

22 июл 2015, 09:45

Изображение
Видимо вчера груСЧики постарались на славу... сегодня после абрикосов эффект уже не тот, :pardon: стандартный однократный вынос мебелЕй. Изображение
Сегодня в планах 1-я партия гостей, буМ отчитываться об отпуске и раздавать подарки. Изображение Угощать буду пиццей. :ok:

Всем хорошего дня и отличного настроения! :curtsey:
:kiss2: :kiss2: :kiss2:

22 июл 2015, 09:47

lenok68 писал(а):Приветик.отдыхающим. Велкам, как говорится,бэк в наш клуб :girl_crazy:

Ленок, да я уж 3 дня тружусь, как говориться, в поте лица... Изображение хорошо хоть затишье на работе, ничего срочного.

lenok68 писал(а):Грузчики с абрикосками пусть работают )))

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Мару$ya писал(а): прикольно! и футболку с рюкзаком, главное, в подарок получат :laugh3:

:mosking: :mosking: :mosking:

22 июл 2015, 10:20

привет, Наташик :friends:
Nатали писал(а):буМ отчитываться об отпуске и раздавать подарки
а себе чего-нибудь интересного привезла? из Испании...из Новосибирска...

22 июл 2015, 10:48

Мару$ya писал(а): привет, Наташик :friends:

Марусик, Изображение

Мару$ya писал(а): себе чего-нибудь интересного привезла? из Испании...из Новосибирска...

Из Испании ааабсолютно ничАго... :cry: даже по дьюти-фри не успела пробежаться. :dntknw:
У нас с трансфером на обратной дороге полная ж@па была... Я окончательно решила, что если у туроператора нет чарта в страну вылета, то нафига он мне такой нужОн. Регуляркой я и сама могу все себе сорганизовать. :don-t_mention: ВотЬ! :girl_devil:

А в Нске докупила подвеску к комплекту Пандора (когда покупала серьги и кольцо, не было подвески в наличии) и к ней шнурок (как-то у Пандоры туго с цепочками :pardon:).

Сегодня одела на работу комбез... :fool: хорошо, что груСЧики не усердствовали, сходить в туалет целая эпопея со стриптизом.... :girl_crazy:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2015, 11:56

Nатали писал(а):по дьюти-фри не успела пробежаться. У нас с трансфером на обратной дороге полная ж@па была...
:girl_devil:
Nатали писал(а):А в Нске докупила подвеску к комплекту Пандора (когда покупала серьги и кольцо, не было подвески в наличии) и к ней шнурок
:good: красивые! колечко вообще офигенно, мне кажется, смотрится на пальце
Nатали писал(а):как-то у Пандоры туго с цепочками
а мне как раз больше нравится, когда серебро на шнурочке :yes4:
Nатали писал(а):Сегодня одела на работу комбез... хорошо, что груСЧики не усердствовали, сходить в туалет целая эпопея со стриптизом....
:laugh3: :laugh3: :laugh3: представляю

22 июл 2015, 12:03

Мару$ya писал(а): :good: красивые! колечко вообще офигенно, мне кажется, смотрится на пальце

Ага, а серьги - просто супер! :tender: Я вообще-то к крупным висюлькам не очень, а тут прям на душу легло.

Мару$ya писал(а): как-то у Пандоры туго с цепочками а мне как раз больше нравится, когда серебро на шнурочке :yes4:

Да мне-то тоже нра, это муж меня раскритиковал, говорит: не серьезно на веревке. :girl_crazy:

22 июл 2015, 12:42

Nатали писал(а): муж меня раскритиковал, говорит: не серьезно на веревке
ой-ой-ой :parting: нам серьёзно и не надо...мы же легкомысленные феечки :connie_1:

22 июл 2015, 12:56

Мару$ya писал(а): ой-ой-ой :parting: нам серьёзно и не надо...мы же легкомысленные феечки :connie_1:

Ага-ага, как феякнем, Изображение мало не покажется! :girl_haha:

Ответить

1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 1519