закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

19 мар 2015, 17:05

Мару$ya писал(а):
effi писал(а):Марусь , а ты бы хотела , что б он Эффи съел? Да?!!!!!.....
нужна ты ему сопливая :laugh3: веганская и обезжиренная :wink3:
он бы тебя просто полюбил и стал бы прекрасным прынцем!

Он меня и так уже полюбил....... но ..... это ж был дИдИктивный сон ..... а не мЭлодрамма жЕнЬская вампирская.....
.... и верный четвероногий друг Марнюня даже во сне не дремала.... спасла Красную Шапочку от Серого Волка......
Только вот мне теперь хочется модненький шарфик-одеялко в клеточку, как у того Хектора....... он же еще и одет был стильненько...... , а и да блондин с голубыми глазами ( не в моём вкусе совсем, но красив подлец и очарователен , как Шон Коннери, только блондин ..... ведь говорю , почти влюбилась....)

.... Ну вопервых я уже практически не сопливая, эт раз :blum3: .....
Вовторых на органических то овощах , за 4 недели , уже вся зашлакованность вышла , и можно сказать Органично-Гармоничная девушка :curtsey: :spruce_up: ....
... и в третьих он сам был худой и стройный ..... нафига ему лишний жир то :connie_1: ?

Но рада , что проснулась..... так как это я щас хи хи ха ха..... а во сне выло весьма страшно......

Оличка , привет , привет - Солнышко.
Последний раз редактировалось effi 19 мар 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

19 мар 2015, 17:05

Сегодня я Фрейд-разгадыватель снов. Эффи хочет отвесик, поэтому ей снится людоед, который пообкусывал БЫ лишний килограммчик (если он еще остался) со всех Эффиковых сторон. :Implication:

19 мар 2015, 17:13

rin03 писал(а):Сегодня я Фрейд-разгадыватель снов. Эффи хочет отвесик, поэтому ей снится людоед, который пообкусывал БЫ лишний килограммчик (если он еще остался) со всех Эффиковых сторон. :Implication:

:yes4: :yes4: :yes4: :good: :good: :good: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Я после такого сна , даже на весы сходить забыла....... только в душ , следы холодного пота смывать.....

19 мар 2015, 17:19

effi писал(а): .... и верный четвероногий друг Марнюня даже во сне не дремала.... спасла Красную Шапочку от Серого Волка......

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

effi писал(а): он же еще и одет был стильненько...... , а и да блондин с голубыми глазами ( не в моём вкусе совсем, но красив подлец и очарователен , как Шон Коннери, только блондин .....

Ты гляди, как он тебе в душу-то запал, людоед-красавец! :taunt:

19 мар 2015, 17:26

Nатали писал(а):
effi писал(а): .... и верный четвероногий друг Марнюня даже во сне не дремала.... спасла Красную Шапочку от Серого Волка......

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

effi писал(а): он же еще и одет был стильненько...... , а и да блондин с голубыми глазами ( не в моём вкусе совсем, но красив подлец и очарователен , как Шон Коннери, только блондин .....

Ты гляди, как он тебе в душу-то запал, людоед-красавец! :taunt:

.... а то :wink3: :yes4: .... Весна видимо уже где то вокруг да около... :kiss3: ... а Закалитыч меня понимаешь оставляет практически на неделю :parting: .... уезжает блин на Кудыкину гору...... я ему конечно с утра рассказала , что кошмар приснился...... но без блондинистых подробностей... :girl_hide: ...

19 мар 2015, 17:50

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

20 мар 2015, 00:24

Меня детеныш сегодня достал очень сильно... Не буду вдаваться в подробности :girl_devil:

Сейчас ему Эффи :connie_girl_pet_kitty: киска, оппаносила его лично , его кровать , подушку одеяло и лаптоп.... А вот нефиг матерь Эффи доводить....

Мне хоть полегчало..... Ржала долго, когда позвонил и рассказал .... Даж самому смешно стало.

20 мар 2015, 01:44

Ну, здесь опять весело, это хорошо :drinks:
Мой сынуля, ставший на 18 вчера тоже маму пытался разозлить, но мама сделав обиженную физиономию, ушла в другую комнату уж дела делать, а сама засела на дю-форуме, "Врагу не сдается наш гордый варяг!"

20 мар 2015, 04:04

Вот ты, Эльчик, даешь - только от соплей продышалась и сразу у нее и эротические фантазии по ночам и детка бунтует с последующим кошачьи наказанием наяву, и за плохо срезанным мясом с костей уследила - СИЛА!!!
:air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

20 мар 2015, 04:54

effi писал(а):
Я после такого сна , даже на весы сходить забыла.......

Ничего, кошка за тебя сходила, - как могла помогла Изображение :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 2422