Заварной крем можно делать и без пудингов, он еще вквсней. Это мне уже лениво стало да и в Магните эти пудинги по 19 рублей. Я на поллитра молока беру 2 ст л крахмала, сахзам по вкусу и ванилин пакетик, если есть отдельно желтки, то еще 2 шт добавляю. Очень вкусно. А еще я вместо сахзама добавляю примерно100 мл сиропов Черное море, любого, тоода крем получается с другим вкусом. Особенно хорошо для крема идут сиропы с шоколадом, кофе, терамису...Варю его так: примерно 400 мл молока с сахзамом или сиропом , если есть , то и с желтками , довожу почти до кипения, отдельно развожу в оставшемся молоке крахмал и соединяю, чуть еще подварила до густоты помешивая и готово. Если хочешь погуще, то крахмал с горкой, если пожиже, то без. Сегодня утром вес почти тот же, 96,5, хорошо, пусть шестерочка закрепляется. Кд так и накрылись где то медным тазом, похоже, прощай молодость, да здравствует зрелость. Ну и фиг с ними, только приступы жара надоели, хоть веер везде с собой носи. Вчера купила себе шорты на лето, кажется я впадаю в маразм. Но сидят хорошо, почему бы и нет? Когда их еще носить, если не сейчас. У нас похоже наступает лето, сегодня плюс 18, пора летний гардероб вынимать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Я-Лариса, со мной на ты.  Моя диета: диета Дюкана мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134
Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин.. .
|