закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 188  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иришкин Дю-дневник
СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 09:23 

Доброе утро, дюшечки!
Ой, я тоже та еще паникерша. Ну не умею я ждать! Не умею! Чуть что - сразу паника, истерика, нервный срыв.
Старший вчера ответил на смс-ку мою, сегодня еще не писала. Мелкий в саду. Муж на работе. Дома только я и кот.
На весах +100 гр. - у меня начался нервный смех при виде цифр 70,2. Ну никак не хочет сдаваться цифра 6! Вот зараза! Плюс обусловлен скорее всего отсутствием ужина (забыла я , что есть кефир!! можно же было стакан кефира выпить!), недосыпом (мелкий просыпался ночью). А еще начала болеть нога - на смену погоды у меня дико болит нога от бедра и до щиколотки. Такое ощущение, что болит кость! Буду на ночь мазать сегодня настойкой окопника - мама моя делала. А на правой ноге вылезла подошвенная бородавка - буду записываться на лазерное удаление. Калека нейкая я :cry:
Ой, и еще "хохма" с зп - никак не начислят, каждый день директор говорит - все! сегодня! и нихрена! Я уже достала сегодня последнюю курицу. Хорошо хоть кубышка насобиралась - можно потратить.
Разболталась я :mosking:
Сегодня БО. Завтракала Старбаксом и кофе с молоком. Напекла блинов на клейковине - может на полдник съем, или на перекус какой.
Обед - тушеная капуста с курицей (в планах были еще и шампиньоны, но увы..).
Полдник - блины или Трюфельное пирожное - как получится. Чай с молоком.
Ужин - курица и пюре из цветной капусты. Зеленый чай с молоком.
Все, убежала дальше! Всем хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 12:28 

Пришел сынуля из похода - усталый, пропахший дымом костра, довольный. Ночь не спал - костер "держал". Принес обратно банку тушенки и огурцы - папа мой такое называл "заячий хлебушек" - когда из леса (за грибами/ягодами ходили) приносил еду, которую не съел. Мне было очень вкусно тогда - как же, хлеб сам зайчик папе принес! :mosking:
Себе на обед натушила капусты с курицей и томатным соусом - вкусно!
Покормлю старшего и попробую уговорить поспать лечь, а то он сразу в комп сел играть. И еще умудрился по дороге из леса сдать первый день летней школьной практики :taunt:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 13:58 

Хорошо, что сынульку уже вернулся- у мамы нервы успокоится. А переход из каждого десятка в предыдущий всегда даётся не легко. Не хочет организм с запасами расставаться. Но ты уже на столько близка к цели и при этом пытаешься всякими тортиками и блинчика ми.... не думаю я что тебе уже так сложно подождать чуть подольше. Желаю тебе что бы зарплату сегодня перечислили и ПВ поскорее порадовал

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 15:22 

Спасибо, Лилечка :smile3: Сегодня без тортика на полдник - блины утренние съела.
На ужин будет куриное филе в "сметанном" соусе. Если куплю шампиньонов - то еще и с грибами.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 18:24 

Поужинала - куриное филе обжарила в капле масла и соевом соусе (у меня ядреный, чесночный), добавила творожок, разведенный кефиром, специи для мяса, довела до готовности - получилось просто обалденно вкусно! Правда, солено :mosking: Съела с пюре из цветной капусты и свежими огурцами.
Пойду немного пройдусь перед сном. Но только до магазина и обратно - нога болит капец как...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2016, 23:03 

Доброй ночи всем неспящим :smile3:
Работала я допоздна, сон перебила, сейчас ни в одном глазу.
Будет мне привес - уже к вечеру отекать начала, ноги как колодки, прямо чувствую, как приливает жидкость к ним((( Ну и соответственно, в туалет меньше ходить стала.. надо бы мочегонное чего попить, что-ли? Завтра займусь этим.
Но вроде как кожа подтягивается немного - заметила, когда из душа вышла.
Все, попробую пойти спать. Всем сладких снов! И отвесов!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 09:31 

Доброе утро, дю-девочки!
Решила забежать, пока работой не закидали.
На весах снова +100 гр. Я плакаль :taunt: :girl_crazy: Трезво оценив ситуацию, сделала несколько выводов.
1. Завтра по календарику овуляция - я всегда плюсую.
2. Сменила сахарозаменитель - впервые купила такой, до этого был Фитпарад и Сусли, худелось прекрасно. Куплю обратно Фит и Сусли.
3. Жарко! Отекаю! Вроде как похолодает - проверим.
4. Рацион питания я не меняла - так что дело не в еде. Допы контролирую.
Панику отставить! Круизим дальше!
Сегодня второй БО. Завтракаю блинами и кофе с молоком. И вспомнила рецепт хлеба из отрубей, который делала еще в первый заход - яйцо, отруби по норме, кефир, соль и разрыхлитель. Все в микру. Потом поджарила на сковородке (после блинов еще горячая была), сверху ветчину - вот и бутерброд к кофе готов! Вкусно, сытно, полезно!
Обед - тушеная капуста с курицей.
Полдник и ужин - пока нет ничего.
На 17,30 я записана в клинику на удаление бородавки, ехать далеко, выхожу в 16.00. А потом заеду к крестной мелкого - она в положении, мы не виделись с ее ДР в феврале (это когда я пила на Атаке шампанское - вот за это и пила :smile3: беременным отказывать нельзя :mosking: ) Она знает про то, что я на ДД, рада моим результатам. Может покормит чем вкусным и разрешенным :smile3:
Может перед выходом омлет с ветчиной сделаю и со свежим огурчиком? Быстро и вкусно.
Все, убегаю работу работать. Забегу ко всем попозже, сорри :pardon:
Всем хорошего дня!!!

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 18:19 

Привет, Ирочка. Удивлена, что ты ищешь причину привесу в 100 грамм всего. Это же не килограмм. Это просто водичка или чуть не доспала. Или вообще погрешность весов. Ну ты же не первый день на диете. 100 грамм это вообще не считается. Хорошо тебе потушить и не нарушить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 20:21 

Вернулась я из клиники. Хромать буду месяц((( Бяка большая была в пятке у меня((( Повязку 2 раза вдень менять до полного заживления. Капец, короче. Если бы я раньше спохватилась да все узнала - что стоит 10 долларов, ехать хоть и далеко, но с одной пересадкой, клиника возле метро.. и врач такой симпатичный :flirt: стопы мне салфеткой протер, внимательно осмотрел, ощупал, потом укольчик обезболивающий сделал, включил "шайтан-машину" и начал колдовать. Дооолго колдовал. Сейчас пятка вся заклеена. Менять утром буду. Что с мелким делать - вести его завтра в сад или нет, не знаю..
Еще в магазин надо - продуктов для меня нет вообще. Возьму сына старшего с собой - за носильщика будет.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 20:25 

Зарплату то перечислили? Давай, лечи скорее свою пятку

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1878 ]  На страницу Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 188  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа