закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

15 авг 2016, 09:19

Тапками что ли в вас кидаться или сами все понимаете? Ну ладно, все в норму придет! Держись! Легкого белкового тебе, Галь!

15 авг 2016, 10:10

Галочка, доброе утро. :smile3: Хорошего настроения тебе и быстрых отвесиков. Ничего, уйдет твой арбуз. Ну ты уж не хулигань больше. :derisive:

15 авг 2016, 10:14

Забежала и к тебе поздороваться, доброе утро и чудесного дня! :Rose:

15 авг 2016, 10:16

Galina0311 писал(а):Тадам! 65,7 кг! :taunt: :taunt: :taunt: Бурные аплодисменты в мой адрес :Bravo:
Ну что сказать-то :pardon: - до или после, а КД свое все равно взяли, ну и я была плохая девочка :blush2: арбузик и персики были вкусные :girl_cray2: но, блин, ни гримма не полезные :umnik:
Так что- я снова с вами, и сегодня белковый день- запаслась курогрудью, творогом с отрубями и закваской 0%, будем пытаться слить все это безобразие :training1: . Обещаю исправиться и вернуться на путь истинный :boast:
Всех с понедельником, хорошей недели, ну и, конечно же, отвесов и побольше :ok:

присоединяйся к нам с Тоней, побаловались чуток и хватит.

15 авг 2016, 10:22

Привет! Ну ничего, могло бы быть и хуже! Чтоб к пятнице все согнала! :punish:

15 авг 2016, 10:24

:take_example: так точно, дювчонки! я буду "кремень" :mosking:

15 авг 2016, 10:44

Mymink писал(а):Тапками что ли в вас кидаться или сами все понимаете? Ну ладно, все в норму придет! Держись! Легкого белкового тебе, Галь!

Та кинь, Лиличка, только чур мягеньким :mosking: , исключительно в назидание)

15 авг 2016, 10:45

Ириска-киска писал(а):Галочка, доброе утро. :smile3: Хорошего настроения тебе и быстрых отвесиков. Ничего, уйдет твой арбуз. Ну ты уж не хулигань больше. :derisive:

не буду. не буду) тут с утра уже ходили главбуха с днем рождения поздравлять - я ни-ни :boast:

15 авг 2016, 10:46

kira39 писал(а):Забежала и к тебе поздороваться, доброе утро и чудесного дня! :Rose:

Пасиб, Кирочка! :friends: взаимно

15 авг 2016, 10:47

Galina0311 писал(а):
Ириска-киска писал(а):Галочка, доброе утро. :smile3: Хорошего настроения тебе и быстрых отвесиков. Ничего, уйдет твой арбуз. Ну ты уж не хулигань больше. :derisive:

не буду. не буду) тут с утра уже ходили главбуха с днем рождения поздравлять - я ни-ни :boast:

умничка :Bravo: так держать, нам ведь совсем немножко надо

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 568