Спасибо всем за теплые отзывы! Хочу выложить свою последнюю аву, а уже совсем скоро пойдут пляжные фотки (через неделю улетаю в Таиланд), но пока решила все таки отпостить)
Здесь где то 64 еще было, фотка не самая последняя, но зато в любимом платье)
Умница и Красавица!)) прочла дневничок от корки до корки - спасибо тебе за труд его вести! мне оказался очень полезен)) Хорошего отдыха! (и пусть муж прихватит с собой дубину покрепче - соперников отбивать)))))
Re: Великое НИсхождение (Новые фотографии!!! я и 61 кг)
09 авг 2012, 19:51
Вау! Суперррр!!!! Я зачитывалась твоим дневничком, когда начинала. Такой он позитивный! А тут смотрю, где же Аллирочка? И вот опа и ты снова здесь! Результат очень впечатляет, а главное - вселяет надежду и даже в какой-то мере уверенность, что и у меня получится. Спасибо за такой пример, за выдержку и терпение, за стойкость и огромное желание!
09 авг 2012, 21:02
Квика, обязательно все получится! Я действительно, последнее время редко заходила. Как то с сессией, да с собственно окончанием основных этапов диеты перестала писать постоянно в дневничок. Поняла для себя кое-что - нет ничего невозможного. Единственная сложность - это нежелание заканчивать худеть. Здесь проходит тонкая грань между худобой и болезнью. Все мои говорят, мол, хватит уже. Тут дело в том что у меня фигура неравномерная. Верх костлявый, а низ сами видете. Я бегаю, занимаюсь на велотренажере, но ноги (бедра то бишь) остаются неприятностью. А уходят они только с целым снижением веса Сейчас я вешу после Тая в районе 61 килограмма, там немного сбросила. Брала путевку только с завтраком, а обед и ужин искали подходящие кафешки.
Таиланд, я вам скажу, страна специфическая. Чуть не двинула копыта там, на второй день отпуска попала под смертельно вообще то опасную медузу - португальского кораблика, отделалась легко - рубцом на щиколотке, но все равно страшновато. Загорала загорала, все равно не слишком загорела. Последнее время мой рацион стал снова белковым преимущественно. Организм привык и не хочется ничего другого, сладкое не ем категорически. Крупы, хлеб я не люблю. Я могу съесть, но просто не хочется. В основном спокойные овощи в качестве гарнира. Но ем мало.
Я так хочу перейти этот барьер цифры 6. Для меня вес с цифрой пять - это молодость и вес худеньких девушек. Скажите, где граница разума? И как вам кажется, стоит ли продолжать. Я знаю и умею худеть, но я не хочу проблем. И ключицы у меня уродливо топорщатся))
10 авг 2012, 00:32
Как здорово,когда сюда заглядывают наши ГЕРОИНИ А про проблемы тела "груши"... (у самой такое),то мне лично помогала только длительная ежедневная ходьба на фоне аскетичного меню (а-ля Монти с отрубевым завтраком по Дю) и зарядка на низ тела,тоже регулярнейшая(лежа многократные повторения ножных упров). Пример зарядочка от Сильвии Визенберг http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964562 Tonique Mat Workout от Sylwia Wiesenberg (третья часть из всего представленного,скачивается отдельно) УБИЙСТВЕННЫЙ комплекс на низ ! Но это то, к осуществлению чего надо стремиться ,кроме и на фоне потери веса
3 месяца такой строгости и ....67 кг....Сейчас после расслабона отпусков снова вернулась в строй своих жестокостей к себе жжжжж.... Но думаю, что надо и все же учитывать и "ГЕНЕТИЧЕСКОЕ" строение тела - палочками наши ноги точно не станут... Их надо умудриться как-то подсушить, а не раскачать...
05 мар 2013, 21:58
Привет, форумчане. Решила заглянуть в любимый дневник, потому как совсем далеко ушла от вас. Да и от любимого питания тоже, последнее время понимаю, что чтобы добиться тех самых пятерышных цифр - нужно подходить радикально. Пробовала совсем (ну прямо конкретно) мало кушать - хорошо, легко сразу! Но очень тяжелый семестр и мне нужна башка, чтобы варила - и потому я снова в своем диапазоне. Не знаю, может ближе к лету - снова бегом получится двинуть мертвую точку, это уже дело принципа))
05 мар 2013, 23:29
Привет! Как приятно видеть "старичков-героев". Сколько же ты набрала? Знаешь, маленькие порции - это часто выход из ситуации, но не всегда. Как только начинаешь голодать, долго на диете не продержишься. Поэтому Дюкан - самое оптимальное питание, на мой взгляд. Ты вернулась к нему? Или пока только планируешь?
Ба... Прошло не дать не взять, а уже пять лет с момента, когда я встала на путь истинный) и вот, я мама, сбросила после родов 11 кг и возвращаюсь в свою форму. Рада зайти туда, где когда то все начиналось)