У нас рабочие автобусы до работы возят, там всем места хватает сидеть, только пара мужиков стоит. А я пешком хожу, с утра часовая прогулочка вдоль леса со сбором букетоа - это позитив на весь день, да и вечером приятно:)
ПростоТаня писал(а):У нас рабочие автобусы до работы возят, там всем места хватает сидеть, только пара мужиков стоит. А я пешком хожу, с утра часовая прогулочка вдоль леса со сбором букетоа - это позитив на весь день, да и вечером приятно:)
у меня тоже есть рабочие где места хватает - я в нем не еду как раз иду пешком)) но до него нужно от дома на простом доехать - а маршрут популярный и народу тьма в нем....потного и липкого((
Елена Прекрасная_ писал(а):А если ехать не на маршрутке, а пешком идти, то далеко?
я так и иду пешком - минуя корпоративный транспорт что везет до работы))) но чтоб до негодоехать - нужно от дома на обычном автобусе (или на метро - но мне не удобно) - и там пешком не вариант - я часа на 3 наверн опаздывать бууду)))) минимум)) там не пешее расстояние)))
поняла тебя, у меня от метро ходит маршрутка, но я хожу пешком, это где-то минут 25 в среднем. Я еще пока иду в магазины захожу по пути) А то мясо мне в одном надо купить, овощи в другом, сыр в третьем) Но знаю, что люди из моего дома многие на маршрутке катаются.
ПростоТаня писал(а):Аа, ясно, у нас-то корпоративный забирает практически от дома, до него не нужно ехать, мне пройти 2 минуты до го остановки только и все
аа фига се))) а где ты работаешь что ты на работу вдоль леса пилишь?))))
Елена Прекрасная_ писал(а):поняла тебя, у меня от метро ходит маршрутка, но я хожу пешком, это где-то минут 25 в среднем. Я еще пока иду в магазины захожу по пути) А то мясо мне в одном надо купить, овощи в другом, сыр в третьем) Но знаю, что люди из моего дома многие на маршрутке катаются.
хорошо тебе - а у меня по дороге только 1 магаз и то самый дорогой в москве - азбука вкуса. не интересная дорога, не считая моста через говноречку
у меня в этом плане район с кучей магазинов, а вот когда я в другом районе жила, то там по пути было 2 магазина. Пятерочка и Перекресток. Страдала немного, так как не всегда было, то что мне нужно.