закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

18 ноя 2011, 15:17

Mirra писал(а):
Цвелуша писал(а):У меня какая-то апатия, ничего не хочется, погода на улице не радует, сидела бы дома, укутавшись в одеяло и поставив на повтор какую-нибудь песню, попивая чаек.....творческий кризис... :help:

Апатия это значит, что все хорошо (правда, правда). Человек не может ведь всегда лыбу давать, один на один сам с собой...все равно бывает взгрустнешь... А потом так, руку вверх поднимешь и с криком "Пошли все...." кинешь руку вниз. И глядишь легче станет.
Творческий кризис, это вообще замечательно - потому как, "..только у ремесленников всегда все ладится, талантливые люди всегда в поиске.."""
Так, что по хандрила и будет... хватит...
И еще, отдельное тебе спасибо :Rose: :air_kiss: (уж каждый день тебя вспоминаю спасибом), за то, что напомнила о распродаже белья СКАЛА. Купила я себе..довольная я теперь..))))) :party:

Спасибо Миррочка решила взяться за себя...хватит тоску нагонять!!! Рада что ты Скалой довольная, сама таскаю каждый день, не нарадуюсь, РЕАЛЬНО ВИЖУ ЭФФЕКТ!!! Всем советую!!! Берите девочки, не пожалеете!!!

18 ноя 2011, 15:55

раньше во дворе я была лучшая :tender: :girl_dance: , я ща боюсь, но не из-за комплексов, а пот. мне везет в спорте наверное... То с лошади упаду 2 раза, то на катере ногу разбила, то с горки на тарелке неслась и со всего маху головой и ногой об березу, а про аквапарк ваще молчу, все кости сосчитала. Это страх у меня, а не комплексы.
Постараюсь не замарать имя Тарасовой :mosking: и хорошо выполнять свою роль! :girl_pinkglassesf:

18 ноя 2011, 16:49

Мать писал(а):раньше во дворе я была лучшая :tender: :girl_dance: , я ща боюсь, но не из-за комплексов, а пот. мне везет в спорте наверное... То с лошади упаду 2 раза, то на катере ногу разбила, то с горки на тарелке неслась и со всего маху головой и ногой об березу, а про аквапарк ваще молчу, все кости сосчитала. Это страх у меня, а не комплексы.
Постараюсь не замарать имя Тарасовой :mosking: и хорошо выполнять свою роль! :girl_pinkglassesf:

А ты у нас, Мать, кто по гороскопу??? не козерог, случаем??? А то у нас , козерогов - больные места - рога да копыта.. :mosking: .у меня вот все травмы как раз по этой части, а все остальное -тьфу- тьфу...и захочешь, не поболеешь!!!

18 ноя 2011, 17:09

ну ты блин экстросенс, я правда козерог! Но еще 2 моих знакомых козерога, хоть бы хны...
Хоть я и гибкая, а травмы и ушибы так и липнут ко мне...

18 ноя 2011, 18:36

Так кто это тут про козерогов. Я козерог, а вот рога да копыта не отшибала :sarcastic_blum: .

18 ноя 2011, 18:41

Девочоночки настроение поднимается!!! Музычку погромче :music: , на лицо улыбочку и пошла-а-а-а))))Пойду немного покулинарю по мотивам ИрочкиКовах) :wink3:
У меня муж козерог!!!! :mosking: упертые же они козерожки!!!А я стрелец!!! :dance2:

18 ноя 2011, 20:22

Хочу сделать заявление!!! ИраКовах - гуру!!! Ее твороженные печеньки - это нечто!!! Хрустящие снаружи, воздушные внутри!!! Я влюблена.... :girl_in_love: Съела все!!! :blush2: Хочу еще.................... :girl_cray2:

18 ноя 2011, 20:26

Я -почти экстра!!! сенс!!! А козерог козерога чует издалека!!!! Я тоже гибкая, несмотря ни на что... а в школе и вообще - шпагат лучше всех в классе делала, хотя вес был.ну практически как сейчас.... :blush2:

Анют, а ссылочку на печеньки! Я тоже хочу-у-у-у-у! :girl_cray2:

Цвелуша писал(а):Хочу сделать заявление!!! ИраКовах - гуру!!! Ее твороженные печеньки - это нечто!!! Хрустящие снаружи, воздушные внутри!!! Я влюблена.... :girl_in_love: Съела все!!! :blush2: Хочу еще.................... :girl_cray2:

Где, где смотреть рецептик????? :Bravo:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 114