Итак, обещанных - 5кг нет! Есть -3.1 кг! И за это спасибо!
Начинаю второй этап. В программе - утро йогурт, отруби, обед овощи и:2 дня творог, 3 дня рыба, 2 дня мясо. ужин - овощной салат (можно сыра немного добавить, или пару ложек творога) + фрукты + вода!
В пятницу был ужин не по программе - ДР у приятельницы, вчера моталась целый день (маникюр, стрижка-покраска) - почти без питья и еды - а отвес нулевой! А .. подали мне в салоне чай, где на подносике конфетка....я было не смотрю на нее, а потом в голове - для меня радость и удовольствие - "Я привожу себя в порядок"...так пусть эта радость будет полной! И съела! И совесть меня не мучает! Я хочу жить с радостью и удовольствием! После салона зашла в магазин - перемерила платьев кучу (к внуку вчера не надо было торопиться!), одно даже отложила (сегодня пойду и куплю! - скидка 50% грех не взять такое, в котором я стройнее и моложе чем есть!

Кстати размеры - низ 44 российский, верх 46-48 российский (немецкий 34 и 38). И мысли мои - у меня добавилось нарядных платьев...надо "в свет, в люди" выходить", выгуливать платья...это будет следующим шагом в моей жизни....В планах уже 14 февраля, 7 марта - ресторан, 1 марта - концерт Тамары Гвардтицели (правильно ли фамилию написала?

)
Сегодня утром - вода, чай с молоком, йогурт и отруби в виде дю-брауни
обед - творог не более 200 гр т.к. нулевой то с тушеными сливами
яблоко
ужин - салат типа греческий
на ночь - яйцо вареное (нужно есть только белки)
Желудок сократился... т.к. голода уже не ощущаю как поначалу было