закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 129

Re: Попытка - не пытка :)

13 июн 2011, 07:41

Спасибо, Машенька :Rose:

Вес 67,9. +400 грамм. Ну фто же это такое?
Ниче-ниче, я их побеДЮ! :hysteric:
Сегодня ЧБ
Завтрак - творожный кекс с йогуртом
Обед - котлеты из говядины
Ужин - отварная курица

13 июн 2011, 17:50

Нади, у меня тоже +! Налопалась воблы пересоленой - вот и результат :yes4: :( .

15 июн 2011, 08:09

Сегодня вес 67,6.
Вчера ездили в Казань с мужем, хотели попасть на футбол - но матч перенесли с 14.00 на 21.00, в итоге мы как вышли из автобуса в 10 часов утра - так присели только в обратном автобусе в 17.50... бедные мои ножки, стоптала до колен.
Вес не сильно снизился т.к. нагрянули КД (ага, прям с утреца в день поездки), да и в Казани я слопала совершенно недиетическое блюдо - лосося с сливочном соусе с шампиньонами, но как же было вкусно! :mosking:
Так что сегодня - с новыми силами!
День ЧБ
Завтрак - бутерброд с копченой курицей
Обед - рыба отварная, кефир
Ужин - яичница, кефир

15 июн 2011, 08:34

Нади, маленькое отступление в виде лосося считай бонусом за КД :wink3: . Куда гулять ходили? Халко, что не попали на футбол :( .

15 июн 2011, 09:03

Наташ, гуляли стандартно :yes4: Ну сначала доехали до стадиона центрального, обломались с билетами - пошли искать, где пожрать. Поели, пошли до Кремля по Лево-Булачной улице. Погуляли по Кремлю туда-сюда, увидели колесо обозрения (точнее, увидели его мы еще когда только приехали в Казань) и возжелали попасть туда :mosking: Сели в метро, доехали до Козьей слободы, оттуда пешочком до парка Кырлай, прокатились на колесе, потом обратно к метро, снова до Кремля, зашли еще раз, посмотрели скульптурки у Художественной галереи. Потом вышли на Баумана, дошли до ТЦ Кольцо, оттуда дошли до театра Камала и поняли, что путь до автовокзала пешком мы уже не осилим :pardon: так что пришлось воспользоваться автобусом. Ну вот как-то так получилось. Мне понравилось, давно я столько не гуляла! Красиво у вас там :good:
Последний раз редактировалось Нади 15 июн 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

15 июн 2011, 11:48

Спасибо за комплимент нашему городу :friends:

15 июн 2011, 18:50

Фотодоказательство - "И я там был, мед-пиво пил..." :drinks:
Изображение

15 июн 2011, 19:32

Нади, ты просто красавица!!!! Это обновочки? Ты просто секси!!! Жаль глаза свои прекрасные за очками спрятала :blush2: .

15 июн 2011, 19:43

ага, Натали, обновочки :yes4: спасибо за комплименты :Rose:
а в очках - так сооооооолнышко такое было :beach: У меня нос и декольте красные-красные :help:

15 июн 2011, 22:22

Я так чувствую, нам всем в этом году грозит только крестьянский загар.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 129