закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 104

Re: Долой соблазны!Я худею!!!

11 дек 2012, 16:36

я - да, расслабилась...а что с этим делать?))
так-то кроме сладкого лишнего не ем :mosking: ну хлеб пару раз в неделю....это я думаю, не ососбо страшно)
напечь дю выпечки....как подумаю...нет желания ее есть....так что пока не могу понять что бы такое выдумать :pardon: :dntknw:

11 дек 2012, 16:38

Natusia писал(а):напечь дю выпечки....как подумаю...нет желания ее есть....так что пока не могу понять что бы такое выдумать :pardon: :dntknw:

А мне очень нравится!

11 дек 2012, 16:41

вот поэтому ты и стройнеешь...а я то ли переела, то ли настроение тиакое ,что ниче не охота.....надо елку нарядить, может и настроение появится, ну этот шкаф, пусть везут позже, а елку и без него наряжу!

11 дек 2012, 16:46

Natusia писал(а):вот поэтому ты и стройнеешь...а я то ли переела, то ли настроение тиакое ,что ниче не охота.....надо елку нарядить, может и настроение появится, ну этот шкаф, пусть везут позже, а елку и без него наряжу!

Вот-вот!Мы тут с дочей вокруг Деда Мороза круги только и наматываем! :good:

11 дек 2012, 20:50

Приветик! А вот у нас в городе скоро состоится слет Дедов Морозов!!! Со всей России приедут. Вот будет праздник!!!

12 дек 2012, 09:38

на выхах уговорила Лешку елку ставить :Yahoo!:

12 дек 2012, 11:42

Югорчанка писал(а):Приветик! А вот у нас в городе скоро состоится слет Дедов Морозов!!! Со всей России приедут. Вот будет праздник!!!

Завидую!

12 дек 2012, 11:43

Natusia писал(а):на выхах уговорила Лешку елку ставить :Yahoo!:

А я сынулю дождусь и сразу поставим.Вот думаю,как сестра на него отреагирует? :scratch_one-s_head: Он же её ни разу не видел.Только по ММС.

12 дек 2012, 11:46

Хвастаюсь:я влезла наконец в свои старые джинсы и без ушей! :dance2:
В честь этого съела кусочек ананаса.Как думаете,если по дольке маленькой каждое утро лопать,то отразиться это на процессе похудения?

12 дек 2012, 12:03

Это можно выяснить только опытным путем :mosking: С джинсами тебя!

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 104