koshechka писал(а):Ирочка,с отвесом тебя!!! Ох уж эти мамочки... Я вот свою уже неделю уговариваю к врачу сходить,у неё уже месяц боли в боку,так у моей пенсионерки нет ни одной свободной минутки-то ей в банк нужно,то племяшку сестра подбросит,то подруга срочно её вызовет-короче на себя просто ну никак не выбрать время...Я уже ругать её начала,сказа-"не пойдёшь к врачу-вызову скорую!!!"Уже не знаю,как иначе...
Ну да! Мамочки - это песня!!! Она ведь у тебя наверняка боится, что болит не просто так, а найдут бяку какую-нибудь и она вас будет загружать своими проблемами и все такое... А вот, что всем спокойнее будет, когда все разъяснится что к чему и почему болит - это она не подумала... Но мы ведь сами такими, Бог даст, будем! Главное, нам к тому моменту не забыть как не надо делать и точно помнить, что детей взрослых надо слушаться, тем самым облегая им жизнь!!!
Привет! Я соскучилась. Поздравляю со всем сразу - с прошедшими праздниками и отвесами бывшими и будущими. Вот. Смотрела фотки - хорошеешь на глазах, гордись собой! Умница!
Мороз и солнце!!!! День чудесный!!! За окном холодно, но солнечно!!! Бодрит!!! Весы продолжают радовать: минус 600 грамм! До предновогодних цифр осталось сбросить 400 грамм! Медленно, но верно иду к цели!!!!
БубликИ писал(а):Мороз и солнце!!!! День чудесный!!! За окном холодно, но солнечно!!! Бодрит!!! Весы продолжают радовать: минус 600 грамм! До предновогодних цифр осталось сбросить 400 грамм! Медленно, но верно иду к цели!!!!
Ириша, какая молодец! каждый день так замечательно отвешиваешь, скоро линейку двигать начнешь
А у нас пасмурно, аж темно. С неба сыплется мелкий-мелкий дождик, а на улице минус 1! Дорога - стекло. Сракопад страшный. Сын руку в пятницу сломал. Сидит в гипсе. Боюсь выезжать на машине. А надо.
Ирина!!! С хорошим отвесиком тебя!!! Снижение веса у тебя идет полным ходом! Вот и здорово, что не пришлось применять чрезвычайные меры типа МЧ. Прекрасного настроения тебе и больших постоянных отвесов!!!
Спасибо, Девочки мои дорогие!!! Ваши бы слова про мои отвесы, да Богу в уши!!! Но я очень стараюсь. Так здорово, когда на весах минус!!! И ваша поддержка так мотивирует!!!
А на дорогах у нас, несмотря на солнце, полная ж-опа... Пробки просто НЕРЕАЛЬНЫЕ!!! Устала за рулём так, как будто весь день педали крутила! Муж тоже еле живой с работы приехал... Сейчас выдохну чуть-чуть и пойду к станку на кухню - ужин готовить для моих мужчин... Сама ещё не поняла хочу я есть или нет...
Ну вот, ужин приготовила, все сыты и довольны! Что ела сама: З - йогурт с фруктами 0% О - тёплый салат из руколы с помидорками черри, филе кролика и белых грибов + рыбка сибас на пару и чуть-чуть овощей на пару У - пара кусочков жареной говядины + свежий огурец + сыр филадельфия Чай и вода до нормы