закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

30 июн 2013, 10:52

яТатьяна писал(а):Здравствуйте!Воскресенье.Взвесилась за вчера и за сегодня +800 гр. от линейки (=75,6)

столько жира за два дня набрать не могла,значит это вода,и она скоро уйдет и с собой заберет :ok: а тебе смотрю осталось18 дней круизить ?

30 июн 2013, 10:57

sneg писал(а):
яТатьяна писал(а):Здравствуйте!Воскресенье.Взвесилась за вчера и за сегодня +800 гр. от линейки (=75,6)

столько жира за два дня набрать не могла,значит это вода,и она скоро уйдет и с собой заберет :ok: а тебе смотрю осталось18 дней круизить ?

Да, не укладываюсь. :pardon: Буду продлевать до 18 сентября.А там будем посмотреть :girl_haha:

30 июн 2013, 11:07

Вот поменяла линейку...Продлила круиз до 18 сентября.Посмотрим....
Кстати ИМТ уже избыточный вес, а еще недавно было ожирение....

30 июн 2013, 11:24

яТатьяна писал(а):Кстати ИМТ уже избыточный вес, а еще недавно было ожирение....

меня этот ИМТ бесит,как его можно поменять ,в 77,7 сильное ожирение это же не нормально :ireful1:

30 июн 2013, 11:35

sneg писал(а):
яТатьяна писал(а):Кстати ИМТ уже избыточный вес, а еще недавно было ожирение....

меня этот ИМТ бесит,как его можно поменять ,в 77,7 сильное ожирение это же не нормально :ireful1:

Тань, я до сегодняшнего дня вообще его не ставила(галочку убирала в выборе линейки),да и сегодня он только для наглядности побудет, потом уберу(не нравится :blush2: )

странный у тебя какой то индекс(я подставила все твои данные, правда рост не знаю-взяла 160см. и получилось ИМТ 30,4 -ожирение),Как у тебя сильное ожирение получилось :pardon: Может что не так в линейке сделала,а?

вот посмотри Изображение

30 июн 2013, 11:53

яТатьяна писал(а):странный у тебя какой то индекс(я подставила все твои данные, правда рост не знаю-взяла 160см. и получилось ИМТ 30,4 -ожирение),Как у тебя сильное ожирение получилось :pardon: Может что не так в линейке сделала,а?

да меня рост 160см,я уже несколько раз меняла линейки,и выдаёт одно и тоже ,а как у тебя так вышло :blush2:
сейчас нашла таблицу,радует,всё же приятней чем сильное ожирения
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 июн 2013, 13:54

Тань-sneg, :Yahoo!: я все поняла почему у тебя так получается :yes4: Ты свой рост указываешь 1,60 а надо 160 без запятой.Попробуй :yes4:
полетела :girl_witch: напишу у тебя, там быстрей увидишь :ok:
Последний раз редактировалось яТатьяна 30 июн 2013, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

30 июн 2013, 14:09

:pardon: :pardon: :pardon: Девчонки, объясните мне темной :pardon: Нашла в магазине плавленный сырок-написано массовая доля жира в сухом веществе не более 20%.Читаю состав: белки-26,0; жиры-8,0.
Так какой это сыр?(помню про 7%-но другого у нас нет)Можно его или нет?Если можно то грамм 15-20, или сколько????
Решила взять и кушать по 20 грамм. :pardon:

30 июн 2013, 16:15

яТатьяна писал(а):Тань-sneg, :Yahoo!: я все поняла почему у тебя так получается :yes4: Ты свой рост указываешь 1,60 а надо 160 без запятой.Попробуй :yes4:

Спасибо Танюшка,папробую исправить :tender:

30 июн 2013, 16:59

яТатьяна писал(а):Тань-sneg, :Yahoo!: я все поняла почему у тебя так получается :yes4: Ты свой рост указываешь 1,60 а надо 160 без запятой.Попробуй :yes4:

я читала в контакте в группе, что на жирность сухого вещества смотреть не надо. Просто у самой была такая же делема, даже в филадельфии много жира в сухом веществе
дословно цитирую

Ольга Александрова
да все ок! раньше мы смотрели в сухом веществе ( там всегда больше), а теперь смотрим в готовом продукте

Ирина Тарасова
Смотрим жирность в готовом продукте.Этот сыр можно со второго этапа в любой день как доп. продукт. 30 гр. в день (но больше никаких допов).

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 219