Девочки . вот и появилась у меня минутка , что то я целый день сегодня всё по делам разъезжаю )))
Из нарушений сегодня (даже страшно писать): дыня,арбуз,персик и кукуруза (не знаю можно нам её или нет , но она была такая молодая и такая вкуснючая ) да простит меня Дюкан и мой организм , ну если и будет привес , то он вполне ожидаем и я обещаю не расстраиваться , к тому же Кд начались , и мой аппетит тому подтверждение )))
Из белка сегодня была форель, йогурт,творог и несколько краб.палок.
Завтра у меня ЧБ день и соответственно никаких арбузов (дыню слава Богу доели).
завтра мы всем семейством дома , погода паршивая , так что наводим порядок и собираемся в школу , глажки у меня тьма .гладить я терпеть не могу , вот завтра и буду я страдать)))
ну а самое плохое в нахождении дома всего семейства ,это готовка .... так что завтра буду и на себя и на домашних наготавливать ))
Из очень приятного сегодня ,встретила знакомую с которой виделись в мае , так у неё при моём появлении в буквальном смысле "выпал глаз")))
И ещё у моего мужа на работе тоже мужики стали у него спрашивать , как это я так схуднула ))), а он всем говорит , что с сентября и он начнёт , ну и короче у него выспрашивают , что же это за диета (причём интересуются мужчины!!!!)
Ну вобщем и целом день у меня прошел на позитиве )))
и ещё у меня новая фишка появилась ))))

хочу устроиться на работу ( я работаю , ген. директором в собственной фирме , но на работе меня как правило не бывает , или бываю но редко в основном когда нужно решать какие то проблемы и ездить по разным учреждениям и т.д.), ну и короче появилось очень много энергии и её надо куда то девать , ребёнок уже большой

и ей моё постоянное присутствие не нужно ,вот я и решила , муж правда ругается и друзья у виска крутят, ну короче пока у меня из этой затеи ничего не получается (ещё пока даже не пойму куда я хочу пойти, да и сложно работать с каким то определённым графиком и у кого то в подчинении всю жизнь работая на себя), но я стараюсь,короче говоря ,как и что у меня получится я вам расскажу ...
Ну вот вроде и всё на сегодня , настроение как всегда . настрой боевой , и всем того же желаю , ну а погода ....одним словом ОСЕНЬ
Всех люблю