закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93

Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"

04 май 2014, 12:51

Иришка!!! Совсем пропала!!! Как вы там?! :friends:

07 май 2014, 06:19

Как не загляну-нет новостей от тебя.
Ириша, тревожно так :to_take_umbrage:
Напиши хоть пару слов!

07 май 2014, 07:48

Надеюсь, Иришка вся в трудах и все у них наладилось. Но хотелось бы хоть строрчку.

09 май 2014, 17:58

Ирина! Ятебя прошу, напиши-как ты!

23 сен 2014, 12:24

Цыплят по осени считают...
Именно так хотелось мне переназвать свою страничку))
Т.к. насчитала я их (кэгешек) - огого!!... :blush2:
Но подумала, что тогда меня не вспомнят мои подруги-старожилы...

ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОИ ДОРОГИЕ ДЮКАНОЧКИ!!!!!
Старожилы и новенькие!! :wink3:
Возвращаемся, да? Роксик, Чучичка, я... Эх, не зря мы так сдружились, есть в нас что-то общее... И мы знаем что!.. :mosking:
Разница в том только, что я вас переплюнула - я ВСЁ вернула обратно. :blush2: Не с хорошей жизни, конечно...
Вчера закончила атаку - 5 дней на ней сидела, бо... :sorry:
С сегодняшнего дня на круизе... Очень жёстко взяла себя в руки, т.к. скидать ещё больше, чем в первый раз... Плюс, мне всё на руку - на ДОПы денег нет, мои продукты - яйки, куры, млеко, творог, овощи, отруби. Всё! Надеюсь, процесс пойдёт быстрее, чем в первый раз.
Итак, за "атаку" скинула 4 кг, сбросить нужно ещё 8 кг.
Работаем! :ok:
К тому же в таком сплочённом, дружном и любимом коллективе!!!! :friends: :drinks: :party: :girl_in_love:
Настрой боевой! Да здравствует ДД!!!! :Yahoo!:
Девочки, всех люблю!!!! Зову в гости!!!! А сама - пошла по гостям, навёрстывать упущенное!!!! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

P.S. Хех... Дома... Приятно, чёрт побери!!! :derisive: :yes4: (это я про наш форум)

23 сен 2014, 14:00

Глазам своим не верюууууууууу...........
Ириша, миленький - как я тебе рада!!!!!!! Не, про ВСЕ ВЕРНУЛА - за то потом поговорим.
Просто - очень рада тебе, дорогая! :Rose: :Rose: :Rose:
Чаааааасто тебя вспоминаю....... Слава Богу, ты живой-здоровой!) Надеюсь, твои любимые девочки тоже!
Ну - вот видишь, какие мы тута усе малатцы, аднака!)))))) Даже образцовую Птичку сия чаша не миновала......
Что ж - на самом деле, да здравствует ДД!)))))) Видишь, какая дивная у тебя атака получилась - 5 дней и 4 кг - ну БРАВО же!)))))) :Bravo: У меня скромнее - 5 дней и 1800 всего.
Все получится, Ириш!) Один раз получилось - получится и второй. Вот как бы только нам так себя вести потом, чтобы не допустить третьего раза?))))))
Еще раз - радуюсь тебе прям сильно!))))))) Не за вес, самом собой, тут как раз горюю :cry:
А за то, что мы снова вместе!) :Yahoo!:
Так победим!)))))))))

23 сен 2014, 16:02

Спасибо, Роксичка дорогая! И я очень рада тому, что мы снова вместе! :Rose: Жаль, конечно, что по такому невесёлому поводу собрались... Зато, снова вместе!)))))
Светик, мы все живы-здоровы, слава Богу! Но на нервах жутких... Страшно стало жить... Особенно пугает неизвестность. О будущем боимся задумываться, живём одним днём... Цены - пипец!!! Комуналка тоже, а доходы те же - никакие((((( Работу и раньше не могла найти, а сейчас - тем паче((( Беженцев полно, их в первую очередь пристраивают.
Потому и потолстела - полгода жить в постоянном стрессе, плюс (от безденежья) питаться тем, на что хватает - картошка, мучное... И сейчас тяжко, но буду стараться постройнеть, т.к. носить нечего - на новое нет денег, а старое мало))) Как-то так...
А сбросила ты, Светулька, немного в атаку потому, что набрала мало. Я-то набрала много, а последние лишние кг сбрасываются особо легко, т.к. недавно набраны, вот я 4 и сбросила на атаке. Вот дальше начнутся мучения((((
Но у меня выбора нет - хошь не хошь, а нуно! Ибо..

23 сен 2014, 16:06

Пошла линейку менять... Забыла даже, как это делается... Эх... Наша песня хороша, начинай сначала... :sorry: :cry:

23 сен 2014, 17:10

)))) Да, я тоже не сразу вспомнила - как это там, с линеечкой!)))))))
Вот - не было бы счастья...... Только Чуча что-то опять пропала..... Оксанка-Галадриелька тоже..... Волноваюсь!!!!!! Желаю, чтобы ВСЕ!))))))))))
Ириш, конечно, когда в стрессе - жрать тянет все время.... Это при остром горе - да минует такое нас всех, Господи..... - спазм в горле и в желудке, вода еле проходит..... А когда одна и та же маята - не смертельно, вроде, а хорошего ноль на массу, и тоскааааааааа - так только сладким-жирным и можно хоть как-то забить, хоть ненадолго...... У меня так, во всяком случае. А потом - мы столько времени себе во всем этом отказывали - вот и дорвались, как лишай до пионэрки....... Я от счастья чуть не рыдала за своими сладостями, клянусь!!!!! Ни нарядов не хотела, ни украшений, ни иных впечатлений - только сладкой жрачки!!!!!! Кошмар, блин...... Но свой каф получила, надо сказать!) Практичеси оргастический, да еще и пролонгированный, бо довольно долго вес стоял на месте!)))))))))
Ничего, Ирочка, хорошую песню не грех и второй раз исполнить. На БИС, тсзззззззть!)))))))
Тока без третьего раза!) :stop:

23 сен 2014, 17:22

Подписываюсь под каждым твоим словом, Светочка!!!! Именно, так оно и было!!!
А ещё, были даже курьёзные случаи! Например, заправляя макарошки сливочным маслом, не смогла удержаться и начала отгрызать масло, прям с пачки и жрать его, как самый вкусный деликатес, без ничего... Как морожку... И другие аналогичные случаи, не буду описывать, но суть понятна))) Одним словом, наши ограничения боком таки полезли(((( Но, надеюсь, на этот раз смогу победить себя... Надеюсь...
Надеюсь и на то, что появятся ещё какие-либо носители гармонов удовольствия и радости, окромя еды... Ибо оных оченно давно не наблюдается(((( Вот и заменила....
И, честно говоря, ещё я устроила себе гормональный сбой в марте. До этого вес был в норме. Выпила постинор (уж так случилось) И сразу же начала жрать, как мамонт...
Двести раз садилась на ДД, выдерживала трёхдневную атаку и срывалась... Что-то как будто сломалось. Спасибо осени - пришла и намекнула, что мне ходить не в чем. Здесь уже не повыпендриваешься, нужно сбрасывать. Так что, работаем!!!! :friends:
И девчонки подтянутся, сто пудов! Уверена, что ЭТА проблема всем в лицо плюнула - осень пришла, а мы не готовы!)))))))))

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93