Ух ты!!!!!! Какая изумительная Жозефина!!!!!!!!! Шикарная кисюня - чисто императрица!))))))))) И с синими глазами - вау!))))))) Целовать-целовать-целовать!!!!!!!!!!!!!
А сурьезная-то - мамочки мои!)))))))))
Нет, все же кошки - венец творения!!!!!! Что, что может быть прекраснее? Только котята - я повторяюсь, знаю. Это это непреложный факт!!!!!!!!!!!)))))
Osinka писал(а):
Но и радоваться в полную силу не могу - дед умер. Наш последний из могикан...97 лет ему было.
Ого...... Вот это жизнь человек прожил..... Царство Небесное ему. Уходит ТО поколение. И их, таких вот, уже не будет. Мельчаем потихонечку...... У меня абушка в 93 умерла - выглядела на 70, ни единой пломбы - во, какие зубы..... В 91 сломала шейку бедра - из больницы вышла даже без трости!!!!!!!!
Такой им век страшный на долю выпал - а ниче, сдюжили, все прошли, все пережили......
Светочка, я про бабушку - вот это уникум!!! А я с яселек по стоматологам, сколько себя помню -жила под кабинетами..То у стоматологов, а после 30-ти у протезистов...
Свет, я на своей страничке ща на минутку выложу свою Злату и себя, зайди! Есть и собачки красивенькие)))