AlinaD писал(а)::friends: Давай, Наташкин, молодца. Я за ЖОООООсткиЕ рукавички Хорошего и легкого тебе старта. Надеюсь ты в сторону запрещенки ужо не смотришь
Cпасиб, дорогая! Нет, первый день прошел леХко, без всяких запрещенок )) По отвесам буду отчитываться тогда, когда килошкой отваливаться будет, весы механические Линейку еще сделать надо
AlinaD писал(а):какая умничка. Наталь, поздравляю, так держать
Спасибо! Сегодня не умничка (( Сегодня было тяжело. Блины. Не наши. Вражеские. Попробовала адын. Чтоб знать, что получается. Первый который. Комом. Вкусный ком, сволочь((
Последний раз редактировалось Ната7154 07 дек 2014, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Отвесики у тебя хорошие, а вот вражеская еда в холодильнике - это проблема и для меня. Надо испечь себе дю-вкусностей, ночью класть под подушку и чуть что - схрумкать прямо тут же, не подходя к холодильнику/вазочке с печеньками. Удачи тебе, Ната, все в этот раз получится!
Спасиб, девчонки! Запрещенка это да, беда. Причём днём совсем не тянет, а к ночи начинается. Ну несмотря на все эти косячки ещё минус 1. Вроде бы последний день Атаки был вчера. Итого за атаку - минус 4. Это лучший результат на Атаке за все мои подходы! Сегодня БО. Вот не знаю, как чередовать. Раньше было 2*2, думаю попробовать 5*5.