закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

14 мар 2014, 20:18

не паникуй раньше времени! Может еще обойдется все! Ну погуляет и вернется кошечка. Не так уж и холодно сейчас, не замерзнет, тьфу, тьфу, тьфу. Держу кулачки, что бы вы поскорее встретились с ней

14 мар 2014, 21:05

Машунь, надеюсь, что кошка твоя к утру найдется :connie_girl_pet_kitty: вот это она у тебя путешественница! Столько стран за хозяйкой объездила :good:

15 мар 2014, 01:23

Ой, Лиль, боюсь не вернется она, она ж домашняя, на улице никогда не была, емли кто шуганул, то и дорогу может не найти. Окна у нас высоко от земли, ей не запрыгнуть, подъезд закрыт.
Олодно ночью, уже градусов 6 на улице, я пока по кустам шарилась, вся замерзла, нет ее нигде. Соседский кот за мной ходил, думал наверное его зову поесть. Куда ж моя красавица рыженькая подевалась???

Аришкин, да, у нас даже друзья все удивляются, что она с нами до сих пор, она у меня появилась месячным котенком, вся в блохах и с грыжей, я ее на щелковском автовокзале в Москве подобрала.

15 мар 2014, 04:45

Мне тоже кажется что вернется. Моя тоже домашняя но сбежала когда переезжали вернулась милая никуда не делась. Кошки очень умная найдет дорогу по подвалам проверь

15 мар 2014, 05:54

Машунь, у меня домашний кот как- то два месяца гулял, потом нашелся. У животных так бывает, найдется.

15 мар 2014, 08:20

Привет!
Не переживай еще как вернется!
Сейчас же весна! Вот она и пустилась в плутовство :yes4:
Может фотки развесить на подъезде?
Знаешь в каждом дворе есть бабульки которые котов подкармливают и всех их знают может у них поспрашивать? :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 мар 2014, 10:39

девочки позабыли где мы находимся. какие подвалы? какие бабульки, подкармливающие котов. здесь нет "безхозных " животных. даже если и встретишь где кота, так обязательно с ошейничком и, обычно, с бирочкой. Машик, в ваших краях не так? у нас так.
но, Машенька, это ни о чём не говорит! у котов инстинкт. может предупреди соседей и припри чем-нибудь подъездную дверь. не на распашку, но что б щель была. вернётся твоя кошечка, вот увидешь!!!
Последний раз редактировалось Martulya 15 мар 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.

15 мар 2014, 11:16

Martulya писал(а):девочки позабыли где мы находимся. какие подвалы? какие бабульки, подкармливающие котов. здесь нет "безхозных " животных. даже если и встретишь где кота, так обязательно с ошейничком и, обычно, с бирочкой. Мащик, в ваших краях не так? у нас так.
но, Машенька, это ни о чём не говорит! у котов инстинкт. может предупреди соседей и припри чем-нибудь подъездную дверь. не на распашку, но что б щель была. вернётся твоя кошечка, вот увидешь!!!

Да наверное единственная страна где нет
Бездомных животных ,Маша один выход расклееть фото кота :blush2:

15 мар 2014, 12:38

Маша, кошка далеко не уйдет от места падения!
Ищи ее рядом, в кустах, в закуточках каких-нибудь.
Она сейчас в шоке от падения, от незнакомого пространства и поэтому гулять никуда не пойдет.
Возьми пакет с кормом (если сушкой кормишь) пошурши походи рядом, какую-нибудь тряпку или вещь домашнюю положи рядом с подъездом, чтобы запах чуяла, еды в миске положи, чтобы не голодала. И знай - кошку лучше искать в вечернее и ночное время, днем она не выйдет!!!!
Удачи, тебе моя дорогая!!!
Представляю сейчас твои чувства, сама через это прошла (
Бедная!!! Ищи!! Объявления клей, спрашивай у людей!!!!

15 мар 2014, 23:47

Ой как жалко! Моя блудила месяц,потом домой пришла и котят привела :girl_haha:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 183