не паникуй раньше времени! Может еще обойдется все! Ну погуляет и вернется кошечка. Не так уж и холодно сейчас, не замерзнет, тьфу, тьфу, тьфу. Держу кулачки, что бы вы поскорее встретились с ней
Ой, Лиль, боюсь не вернется она, она ж домашняя, на улице никогда не была, емли кто шуганул, то и дорогу может не найти. Окна у нас высоко от земли, ей не запрыгнуть, подъезд закрыт. Олодно ночью, уже градусов 6 на улице, я пока по кустам шарилась, вся замерзла, нет ее нигде. Соседский кот за мной ходил, думал наверное его зову поесть. Куда ж моя красавица рыженькая подевалась???
Аришкин, да, у нас даже друзья все удивляются, что она с нами до сих пор, она у меня появилась месячным котенком, вся в блохах и с грыжей, я ее на щелковском автовокзале в Москве подобрала.
Мне тоже кажется что вернется. Моя тоже домашняя но сбежала когда переезжали вернулась милая никуда не делась. Кошки очень умная найдет дорогу по подвалам проверь
Привет! Не переживай еще как вернется! Сейчас же весна! Вот она и пустилась в плутовство Может фотки развесить на подъезде? Знаешь в каждом дворе есть бабульки которые котов подкармливают и всех их знают может у них поспрашивать?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
девочки позабыли где мы находимся. какие подвалы? какие бабульки, подкармливающие котов. здесь нет "безхозных " животных. даже если и встретишь где кота, так обязательно с ошейничком и, обычно, с бирочкой. Машик, в ваших краях не так? у нас так. но, Машенька, это ни о чём не говорит! у котов инстинкт. может предупреди соседей и припри чем-нибудь подъездную дверь. не на распашку, но что б щель была. вернётся твоя кошечка, вот увидешь!!!
Последний раз редактировалось Martulya 15 мар 2014, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Martulya писал(а):девочки позабыли где мы находимся. какие подвалы? какие бабульки, подкармливающие котов. здесь нет "безхозных " животных. даже если и встретишь где кота, так обязательно с ошейничком и, обычно, с бирочкой. Мащик, в ваших краях не так? у нас так. но, Машенька, это ни о чём не говорит! у котов инстинкт. может предупреди соседей и припри чем-нибудь подъездную дверь. не на распашку, но что б щель была. вернётся твоя кошечка, вот увидешь!!!
Да наверное единственная страна где нет Бездомных животных ,Маша один выход расклееть фото кота
Маша, кошка далеко не уйдет от места падения! Ищи ее рядом, в кустах, в закуточках каких-нибудь. Она сейчас в шоке от падения, от незнакомого пространства и поэтому гулять никуда не пойдет. Возьми пакет с кормом (если сушкой кормишь) пошурши походи рядом, какую-нибудь тряпку или вещь домашнюю положи рядом с подъездом, чтобы запах чуяла, еды в миске положи, чтобы не голодала. И знай - кошку лучше искать в вечернее и ночное время, днем она не выйдет!!!! Удачи, тебе моя дорогая!!! Представляю сейчас твои чувства, сама через это прошла ( Бедная!!! Ищи!! Объявления клей, спрашивай у людей!!!!