Фрекен Бок писал(а):с Новым годом, дюканочки! отчитываюсь теперь раз в год типа, как раньше по понедельникам! удерживаю вес 74кг когда праздники и алкоголь и вкусное, наедается пара-тройка кг, но в течение 2 недель ДД вес нормализуется. проще всего мне удерживать вес именно ТОТ ТОЧНО, который насчитал мне Дюкан:75,3 то есть практически не прикладывая усилий. но так как мне нравится вес 73, то сами понимаете! желаю вам всем (НАМ ВСЕМ) пользоваться с умом всеми преференциями этой прекрасной системы питания! новеньким - уверенности и веры в успех! желаю доброго года
у меня не получилось восстановить этот свой старый ник и аккаунт, пришлось зарегиться целиком по-новой. снова поздравляю всех с Новым годом! вернулась для некоторого контроля, в котором нуждаюсь: после всех праздников вес 79 и уходить не желает. прибегаю к известному способу привести себя в 74-килограммовую норму. так что я здесь, почитаю дневнички, узнаю новости и кто как из стареньких себя чувствует!
Фрекен Бок писал(а):с Новым годом, дюканочки! отчитываюсь теперь раз в год типа, как раньше по понедельникам! удерживаю вес 74кг когда праздники и алкоголь и вкусное, наедается пара-тройка кг, но в течение 2 недель ДД вес нормализуется. проще всего мне удерживать вес именно ТОТ ТОЧНО, который насчитал мне Дюкан:75,3 то есть практически не прикладывая усилий. но так как мне нравится вес 73, то сами понимаете! желаю вам всем (НАМ ВСЕМ) пользоваться с умом всеми преференциями этой прекрасной системы питания! новеньким - уверенности и веры в успех! желаю доброго года
у меня не получилось восстановить этот свой старый ник и аккаунт, пришлось зарегиться целиком по-новой. снова поздравляю всех с Новым годом! вернулась для некоторого контроля, в котором нуждаюсь: после всех праздников вес 79 и уходить не желает. прибегаю к известному способу привести себя в 74-килограммовую норму. так что я здесь, почитаю дневнички, узнаю новости и кто как из стареньких себя чувствует!
СПАСИБО АДМИНИСТРАТОРАМ САЙТА!!! помогли мне вернуться в мой дневничок!
сделала из говяжьего фарша, но думаю будет вкусно из любого - нпаример куриного.
350г мясного фарша 1 яйцо специи (я добавила много перца, прованские травы и сухой чеснок, в следующий раз хочу сделать с карри) лук мелко порезанный в изначальном рецепт добавляли 1/2 ложки дрожжей я обошлась без них. 2 соленых огурчика порезать мелко 1-2 ложки мягкого (о/ж) творога перемешать. добавить ст/л куккрахмала перемешать в духовку минут на 40 температура 180 - 200
изумительно. если бы не атака употребила бы с бокалом красного сухого.
прогулка ок, вода ок третий и последний деь атаки. возможно, я засуетилась рановато - после праздников от ПВ по ДД у меня не так чтобы много: 79,6 - 75,3 = 4,3 кг но я чувствую устойчивый вектор к набору кг. во первых, у меня длительный стресс - ситуация с работой неясная и зависимость от др. людей вымораживает. во-вторых, снова проблемы с щитовидкой, гипотиреоз плохо, но и гипертиреоз ничего хорошего. до похода к эндокринологу не принимаю пока лекарств, все это тоже напрягает. так что 4,3 которые мне надо сбросить до моего правильного веса по Дюкану, и еще 4 до 70 (минимум до 72), когда я себе нравлюсь. чего тянуть-то? ждать, пока будет не 5 а 10 лишних кг?
поздний ужин а точнее ножной жор дали мне привес 900г до 80кг. все уничтоженное было дюкановское. обычно я стараюсь есть до 19 максимум так что сама виновата. линеечку передвину завтра((
ну то есть 3 дня атаки дали минус 2,8 но уже сегодня в первый день чередования я накосячила выпила вина цапнула немного хлеба, немного сыра.. трудно когда нервничаешь. завтра ДР у дочки, не думаю, что не выпью и не все остальное но главное, что я знаю, что вообще-то я на диете а значит, я уже не буду жрать в три горла шоколад и торты. ладно в конце концов послезавтра будет новый день (я надеюсь)