закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 160

Re: Живот уходи!!!

28 май 2011, 18:55

Наш пострел везде поспел :wink3: :derisive: :mosking: .

28 май 2011, 19:06

Парились мы парились с одной бабулькой уже давно, вместе все попадали, болтали о том, о сем, она меня веничком однажды отпарила ой-ё-ёй как...
Так вот сегодня в разговоре выяснилось, что она мама известного актера! :mosking:
Все жалолвалась, что у него проблемы с лишним весом появились, так я ей продвинула идею с диетой Дюкана :blush2: и нарвалась на кучу комплиментов моей фигуре! :girl_crazy:

28 май 2011, 19:18

Ну, с легким паром тебя :drinks: Раньше тоже баньку любила, парилась, масочки делала пока вены не появились и сказали, что нельзя мне баньку :to_take_umbrage:

28 май 2011, 19:18

Светик, ты внедряешь Дюкана в массы - молодец!!! Я тоже со всеми делюсь знаниями.

28 май 2011, 19:20

Lavander писал(а):Ну, с легким паром тебя :drinks: Раньше тоже баньку любила, парилась, масочки делала пока вены не появились и сказали, что нельзя мне баньку :to_take_umbrage:

Спасибо!
А я надеюсь наоборот предотвратить проблемы с венами при помощи бани. Думаешь, зря надеюсь? :scratch_one-s_head:

NataliNatali писал(а):Светик, ты внедряешь Дюкана в массы - молодец!!! Я тоже со всеми делюсь знаниями.

Да, по-моему, я уже всех достала со своими разговорами о диете! :mosking: :blush2:

28 май 2011, 19:26

[quote="lanasvet"]
А я надеюсь наоборот предотвратить проблемы с венами при помощи бани. Думаешь, зря надеюсь? :scratch_one-s_head:

Свет, не хочу тебя расстраивать, но это нельзя ни в коем случае. Только душ и плаванье в бассейне. Загорать можно но мало и когда солнце не активное. Так что :(

28 май 2011, 19:26

Я тоже могу на эту тему долго говорить :mosking: , помешалась на нем!!! Две книжки у меня сейчас лежат, но никак не могу начать читать - Дюкана жду, все мысли о нем :blush2: .

28 май 2011, 19:29

Не, Ирин, у меня пока нет этих проблем. Но вот наследственность есть - у бабушки и у мамы на ногах вены плохие.
А у меня пока только синяки оч легко появляются - достаточно просто задеть что-то, как появляется огромный синяк.
Но в баню все равно ходит буду(пока) - мне очень нравится и процесс и эффект!

28 май 2011, 19:30

NataliNatali писал(а):Я тоже могу на эту тему долго говорить :mosking: , помешалась на нем!!! Две книжки у меня сейчас лежат, но никак не могу начать читать - Дюкана жду, все мысли о нем :blush2: .

А какие книги лежат?

28 май 2011, 19:33

Пелам Гренвилл Вудхаус - Знакомьтесь:мистер Муллинер и Стив Харви Поступай как женщина, думай, как мужчина.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 160