Девчат, спасибо за радость за меня! Приятно очень! Протопали сегодня очень много пешком, а потом открытие олимпиады смотрела и вязала.
Цитата:
Лиль, опытная ты, вот такие огромные отвесы это что?
Вода? или звезды у нас так сложились?
Не знаю как у тебя, у меня точно вода - месяц задержка КД и весь этот месяц водичка не сливалась. А еще вчера белковый четверг был, а это же чистая атака без допов... на атаке тоже вода в первую очередь уходит. Завтра наверняка привес будет - после БЧ уходит вода, а потом возвращается частично. Я уже привыкла к этим колебаниям и сильно не переживаю. Лишь бы 75 не превышать и КД что бы приходили во время
Alenoys писал(а):
Так у меня 5 января КД должны были быть, а пришли только сейчас... прикинь сколько водички накопилось? А по какому рецепту рыбного пирога ты шарлотку делала? Мне тоже хочется! Правда наверное яблок нет, ну куплю
Цитата:
А ежедневные прогулки это дисциплина, вот с ней-то у меня беда!
А вы молодцы!!!
Да нет, тут проще объяснение - я гулять люблю и без диеты... вообщем-то и диету эту выбрала из-за того, что Дюкан разрешает ходьбой ежедневной спорт замещать. А я и спорт несовместимые явления... мне о спорте даже читать не приятно

а вот ходить я обожаю и ни какой самодисциплины

Цитата:
не, ну ни на минуту нельзя оставить!!!! Шо йето такое, я тебя спрашиваю, мало того, что опять вкуснотищей наготовила, я вон побагровела вся от стыда и зависти, так ишо и больше десятка страниц натсрочила. Когда все успеть перечитать, совести у тебя нет!!! А за дитём кто смотреть будет?
Ну... не виноватая я

С первого сообщения своего на форуме предупредила, что страшная болтушка

Это еще меня тормозит то, что у мужа выходные сейчас 4 дня подряд будут, так что у компа мне не много времени посидеть будет. Скорее всего на весь день из дома уйдем