закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 184

Re: ХОЧУ ВЕРНУТЬ 74 кг. уже -20 КГ. иду до 70.

03 авг 2014, 12:20

Queenkotik88 писал(а):Привет девчата я снова с вами! Приехала с весом 78. Но я сильно не нарушала, и у меня КД. Поэтому думаю 1,5 кг. точно из за КД. Так как вздулась как всегда как шарик воздушный. Отдохнула хорошо. Конечно нарушала но в основном алкоголем. Попробовала местную рыбку пелядь, и в виде слабосоленой, и в виде жареной! Фотки выложу позже. Отдохнула классно. Натанцевалась!

Умочка!! с приездом !! рада видеть тебя!! молодчинка вдвойне что не набралась лишнего!! :good:

03 авг 2014, 12:26

Queenkotik88 писал(а):Привет девчата я снова с вами! Приехала с весом 78. Но я сильно не нарушала, и у меня КД. Поэтому думаю 1,5 кг. точно из за КД. Так как вздулась как всегда как шарик воздушный. Отдохнула хорошо. Конечно нарушала но в основном алкоголем. Попробовала местную рыбку пелядь, и в виде слабосоленой, и в виде жареной! Фотки выложу позже. Отдохнула классно. Натанцевалась!

Умочка!! с приездом !! рада видеть тебя!! молодчинка вдвойне что не набралась лишнего!! :good:

03 авг 2014, 13:09

Катнечка, здорово, что не много набрала и классно отдохнула. Ждм фоток в новых брючках и с отдыха вообще :yes4:

03 авг 2014, 16:51

Девчата ко мне ну просто повышенный интерес мужчин. Все просто в восторге от меня. На отдыхе я искупалась в мужском внимание. Встретила знакомых ко орых давно не видела тоже обрадовались за меня. А сейчас в одноклассниках просят рассказать как я похудела.

03 авг 2014, 17:43

Queenkotik88 писал(а):Девчата ко мне ну просто повышенный интерес мужчин. Все просто в восторге от меня. На отдыхе я искупалась в мужском внимание. Встретила знакомых ко орых давно не видела тоже обрадовались за меня. А сейчас в одноклассниках просят рассказать как я похудела.

Класс!! как жн это приятноооо!1 самый лучший вид комплиментов!! -раскажи как похудела!!! а комплименты это просто супер!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: рада за тебя!!!

03 авг 2014, 20:14

Катюша, молодец! Я тоже очень рада за тебя! 21кг это не шутка.

04 авг 2014, 00:23

Катюх, согласись что здорово когда подходят люди и спрашивают как это тебе удалось! Это же какую силу воли надо иметь! Так смешно, какая сила воли, да на такой диете худеть не проблема :party: согласись?

04 авг 2014, 04:29

Катюх, привет! Давно не захаживала! Мужское внимание-самый хороший стимул в похудении! Сначала теряешься, а потом затягивает! Сольешься-не горюй! Не в первый раз!

04 авг 2014, 13:38

Мисочка писал(а):Мужское внимание-самый хороший стимул в похудении! Сначала теряешься, а потом затягивает! Сольешься-не горюй! Не в первый раз!

Абсолютная правда! :yes4:
Queenkotik88 писал(а): А сейчас в одноклассниках просят рассказать как я похудела.

А вот с этим - поаккуратнее. Вернее - будь готова к негативу, как ни странно. Тут многие через это прошли - сначала - "как похудела?", а потом от откровенной зависти до полного отрицания и обвинения во лжи... Сама это прошла. :yes4:

04 авг 2014, 16:09

Кд закончились и сразу минус 1.7 кг. Представляете как меня раздуло..... мой вес составляет 76.3 так что идм дальше. Опять с полок исчез творог обезжиренный а я тка сырничков или запеканку хотела....... завтра хочу кабачковую икру сделать вот смотрю варианты чтобы не пресной получилось. Ну и хватит отдыхать начинаем опять ходить с Лесли.

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 184