Queenkotik88 писал(а):Привет девчата я снова с вами! Приехала с весом 78. Но я сильно не нарушала, и у меня КД. Поэтому думаю 1,5 кг. точно из за КД. Так как вздулась как всегда как шарик воздушный. Отдохнула хорошо. Конечно нарушала но в основном алкоголем. Попробовала местную рыбку пелядь, и в виде слабосоленой, и в виде жареной! Фотки выложу позже. Отдохнула классно. Натанцевалась!
Умочка!! с приездом !! рада видеть тебя!! молодчинка вдвойне что не набралась лишнего!!
Queenkotik88 писал(а):Привет девчата я снова с вами! Приехала с весом 78. Но я сильно не нарушала, и у меня КД. Поэтому думаю 1,5 кг. точно из за КД. Так как вздулась как всегда как шарик воздушный. Отдохнула хорошо. Конечно нарушала но в основном алкоголем. Попробовала местную рыбку пелядь, и в виде слабосоленой, и в виде жареной! Фотки выложу позже. Отдохнула классно. Натанцевалась!
Умочка!! с приездом !! рада видеть тебя!! молодчинка вдвойне что не набралась лишнего!!
Девчата ко мне ну просто повышенный интерес мужчин. Все просто в восторге от меня. На отдыхе я искупалась в мужском внимание. Встретила знакомых ко орых давно не видела тоже обрадовались за меня. А сейчас в одноклассниках просят рассказать как я похудела.
Queenkotik88 писал(а):Девчата ко мне ну просто повышенный интерес мужчин. Все просто в восторге от меня. На отдыхе я искупалась в мужском внимание. Встретила знакомых ко орых давно не видела тоже обрадовались за меня. А сейчас в одноклассниках просят рассказать как я похудела.
Класс!! как жн это приятноооо!1 самый лучший вид комплиментов!! -раскажи как похудела!!! а комплименты это просто супер!!! рада за тебя!!!
Катюх, согласись что здорово когда подходят люди и спрашивают как это тебе удалось! Это же какую силу воли надо иметь! Так смешно, какая сила воли, да на такой диете худеть не проблема согласись?
Катюх, привет! Давно не захаживала! Мужское внимание-самый хороший стимул в похудении! Сначала теряешься, а потом затягивает! Сольешься-не горюй! Не в первый раз!
Мисочка писал(а):Мужское внимание-самый хороший стимул в похудении! Сначала теряешься, а потом затягивает! Сольешься-не горюй! Не в первый раз!
Абсолютная правда!
Queenkotik88 писал(а): А сейчас в одноклассниках просят рассказать как я похудела.
А вот с этим - поаккуратнее. Вернее - будь готова к негативу, как ни странно. Тут многие через это прошли - сначала - "как похудела?", а потом от откровенной зависти до полного отрицания и обвинения во лжи... Сама это прошла.
Кд закончились и сразу минус 1.7 кг. Представляете как меня раздуло..... мой вес составляет 76.3 так что идм дальше. Опять с полок исчез творог обезжиренный а я тка сырничков или запеканку хотела....... завтра хочу кабачковую икру сделать вот смотрю варианты чтобы не пресной получилось. Ну и хватит отдыхать начинаем опять ходить с Лесли.