закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 106

Re: Простой дневник

01 апр 2015, 19:19

отставить панику! Пофигизм и чернослив долой! Несмотря на КД и другие сложности ровными и дружными рядами идем к цели :taunt: :girl_witch:

02 апр 2015, 10:11

Реву с утра: в автобусе, на работе. Так жалко себя...
На ночь нажралась вчера: бутер с вареньем и стакан молока, кусок шоколада и Крымские лавандовые конфеты. От 200г чернослива чуть не разорвало.

64,8кг сегодня.
Завтракала невкусной творожной запеканкой с кабачком.

Со вчерашнего дня еще в одном проекте начала участвовать: Расхламление и уборка дома по системе флай-леди. Прямо заставила себя, не смотря на плохое самочувствие.

02 апр 2015, 11:24

andragerla писал(а):Реву с утра: в автобусе, на работе. Так жалко себя...
На ночь нажралась вчера: бутер с вареньем и стакан молока, кусок шоколада и Крымские лавандовые конфеты. От 200г чернослива чуть не разорвало.

64,8кг сегодня.
Завтракала невкусной творожной запеканкой с кабачком.

Со вчерашнего дня еще в одном проекте начала участвовать: Расхламление и уборка дома по системе флай-леди. Прямо заставила себя, не смотря на плохое самочувствие.

Вот это ты "нажралась" :girl_impossible:

Флай-леди, знаю знаю такую :yes4: , тоже таким делом занималась, оочь давно правда.

02 апр 2015, 12:01

Похоже не одной мне хреново....

02 апр 2015, 12:03

это еще мне каж, маленький привес после такого налета на сахар)
организм тебя жалеет, тч включайся)

02 апр 2015, 18:47

Spam писал(а):это еще мне каж, маленький привес после такого налета на сахар)
организм тебя жалеет, тч включайся)

Надеюсь, что завтра приду в себя.
Обедала дважды, но все без срыва. Работы много, стресс сплошной... Ща поваляюсь 15 минут и опять впрягусь, теперь уже домашние дела. Хочется взять все вещи сразу и выбросить. Потом тряпочкой протереть - чистота и блеск. А когда квартирка маленькая, то перекладывает все с места на место:(

02 апр 2015, 18:51

Lindet писал(а):
andragerla писал(а):

Флай-леди, знаю знаю такую :yes4: , тоже таким делом занималась, оочь давно правда.

Люда, а почему бросила? Я никак не пойму систему до конца, но ковырЮсь потихоньку каждый день. Реально достала меня уборка в выходные. А отдыхать когда? Крышу срывает... А когда жуткий бардак, вообще руки опускаются. Не знаешь за что хвататься:( вот я нытик какой((((( :cry:

02 апр 2015, 19:11

Jalina писал(а):

Похоже не одной мне хреново....

Похоже, что так и есть. Устали просто... Но, ни шагу назад!!! Нельзя!
Я завтра пойду в ресторан кушать рыбку!))) всем гормонам и злюкам назло)))

02 апр 2015, 19:33

Анна,не надо так расстраиваться.Я где-то читала,что если вес долго стоит или поднимается можно допы убрать,а потом опять ввести.

02 апр 2015, 23:01

Про флай леди читала, но это на столько не для меня, что даже и пробовать не стала. Ни чего не могу делать регулярно и постоянно. Только сразу много, что бы потом какое-то максимальное время не прикасаться больше :taunt: и выкидывать ни чего не люблю, хомяк внутренний против. Хотя и захламление на меня крайне давит, не допускаю его по возможности

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 106