закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 133

Re: Ещё не фея.., но скоро ей буду!

24 апр 2015, 10:44

Очень знакомая ситуация с мужем. Был свой бизнес, хороший. Потом кризис, бизнес встал, а муж лег. На диван. Как только не убеждала, что надо искать работу, на все получала ответ: "Я за две штуки баксов (вшивые) работать не пойду... И за три не пойду.. А за пять мне не предлагают."
Как хотелось прям орать, что пусть не две штуки баксов, а две тысячи рублей мне бы очень сейчас помогли. Я говорила говорила, говорила говорила... Ну и ушла. Пять лет тому. А он до сих пор ждет когда предложат пять штук баксов. Еще не нашлось дураков :no:
Я не советую тебе уходить, не дай Бог. Это личное. Но то, что я их (мужчин в такой ситуации) не понимаю также, как и ты...

24 апр 2015, 13:17

Девочки, привет! И с пятницей всех! :smile3:
Вчера я нарыдалась в волю, утром встала вся опухшая.

Мужу сказала, что скоро он будет есть одни пустые макароны.., если ни чего не изменит. А мне надо одеться, мне все велико. И от старых большемеров хочу избавиться или перешить, чтобы их больше никогда не носить! Он мне сказал, что я только и думаю о шмотках и своем весе... Не без этого, но еще об остальном то же.., в отличие от некоторых... :x
Я все поминаю, что с ним случилась беда. НО! Надо дальше двигаться и дальше жить (живут же люди без ног, рук,полностью слепые). Лапки на животике сложить легче всего! :girl_devil: Чувствую себя каким-то погонялом... :scratch_one-s_head:

Вчера был не очень правильные ЧБ.
Вчера было съедено: завтрак - яичница (1яйцо), обед - курогрудь (половина) запеченная, ужин - кусок ржаного хлеба с сыром. Скудно и мало, а про ужин вообще молчу.

Но уже радует, что джинсы перестали жать в ляхах. :smile3:

Сегодня случилась радость - пришли КД! :girl_crazy: После внематочной и аборта, они меня не посещали... Врач говорил, что это воздействие стресса.

Еще сегодня дали аванс на работе! :Yahoo!: Меня посетила мысль - может хоть с субботы по следующий понедельник правильно посидеть на ДД? Забить на все? Скоро лето, хочется быть стройнее.

24 апр 2015, 13:47

Юлечка, привет! Ну что ж, ситуация сложная у тебя, конечно, но я вижу. что наметились и положительные сдвиги (и аванс, и КД). Это не может не радовать, а моральное удовлетворение в нашем деле тоже очень много значит! Все равно жизнь так устроена - полоса черная, полоса белая. Значит, твоя белая полоса только начинается и то ли еще будет!!! Держись, друг))) :friends:

24 апр 2015, 13:49

Pollina писал(а):Юлечка, привет! Ну что ж, ситуация сложная у тебя, конечно, но я вижу. что наметились и положительные сдвиги (и аванс, и КД). Это не может не радовать, а моральное удовлетворение в нашем деле тоже очень много значит! Все равно жизнь так устроена - полоса черная, полоса белая. Значит, твоя белая полоса только начинается и то ли еще будет!!! Держись, друг))) :friends:

Спасибо, Алин! КД предвестник белой полосы - очень бы не плохо.

24 апр 2015, 14:22

Юлечек дорогая, все будет хорошо, когда долго КД нету это же суперски, что они пошли, значит гормоны начинают работать правильно - значит вес будет правильным!

24 апр 2015, 14:30

miledi77 писал(а):Юлечек дорогая, все будет хорошо, когда долго КД нету это же суперски, что они пошли, значит гормоны начинают работать правильно - значит вес будет правильным!

Спасибо, Юльчик. :friends:

24 апр 2015, 15:21

Куплю целую курицу, запеку ее на соли и буду ее завтра есть целый день! :girl_crazy:
Это я думала о том, что я хочу завтра съесть. Почему- то в голову прилетела, махая крыльями, только курица?!
:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

24 апр 2015, 15:40

ЮлЁчек писал(а):Куплю целую курицу, запеку ее на соли и буду ее завтра есть целый день! :girl_crazy:
Это я думала о том, что я хочу завтра съесть. Почему- то в голову прилетела, махая крыльями, только курица?!

и что, вкусно на соли?

24 апр 2015, 15:43

ЮлЁчек писал(а):Куплю целую курицу, запеку ее на соли и буду ее завтра есть целый день! :girl_crazy:

Счастливая ты, Юлька. Ко мне курица уже давно только в кошмарных снах приходит :girl_cray2: Переела я ее за год видимо.

24 апр 2015, 15:55

AriZona писал(а):

и что, вкусно на соли?

Мне нравиться. Прожаривается хорошо. Вся такая румяная (кожу я не ем) и противень мыть легче! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 133