Доброе утро! Сегодня ум в разбежку, не знаю за что хвататься и куда бежать

Так неожиданно нам дали свободу что народ офигел. Сначала анонсировали важное заявление мэра, я его очень ждала, хоть и не верила что снимут все ограничения, но надеялась что хоть через неделю отменят пропуска,для нас это прям засада оказалась. Потом в интернете прошла молнией новость, что снимают всё, и не дождавшись официального заявления у нас во дворе кто-то стал орать Ура, причем хором

Я то думала, что мы одни остались в нашей высотке, так мало людей встречала.Оказывается все сидели дома. И сразу всё закрутилось, закипело. Дети орут на детской площадке, недалеко проезжая часть,там уже пробка, машины сигналят, просто радостно слышать нормальную жизнь!
Планы пока такие. Муж сидит на телефоне, пытается записаться к своему мастеру парикмахеру, там аншлаг. Потом ему надо поехать продлить страховку, заехать на автосервис и только завтра-послезавтра выберемся на дом, надеюсь.
Ну а в отпуск на море получится как только регионы вслед за Москвой откроют свои границы. Пока по пути следования все области держать запрет на въезд. Ну время еще есть,обещают море нам открыть к июлю. Пока едут туда те, кто купил путёвки и сдал тесты на ковид. Вот вкратце о ситуации.