закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 2917

Re: Венский домик

09 фев 2015, 12:55

Лилечка, такая киса замечательная! А последняя фотка - так даже выставочная!!! :Rose:

Ой, а вас и не увидела! Отличные кадры! Только что-то очень уж вкусное вредное виднеется у кое-кого в тарелочке!

09 фев 2015, 13:02

Mymink писал(а):А теперь подняли верхнюю часть организма (руки вытянуты вперед) таким образом, чтобы грудь от пола оторвалась. Да-да, и вот твоя грудь пятого с половиной размера тоже!

А как же быть с 10-ым размером, я ее точно не оторву :laugh3: :laugh3: :laugh3:

09 фев 2015, 13:16

Svlana78 писал(а):
Mymink писал(а):А теперь подняли верхнюю часть организма (руки вытянуты вперед) таким образом, чтобы грудь от пола оторвалась. Да-да, и вот твоя грудь пятого с половиной размера тоже!

А как же быть с 10-ым размером, я ее точно не оторву :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Знаменитое упражнение "стойка". Очень трудновыполнимое.
На групповых занятиях нас часто так мучили......еле-еле стояла. Надо еще на носочках стоять. Уф, запарилась вся. Красная поднималась, как помидор.

У нас на форуме есть Маша (картинка). Вот она это упражнение делала сама. Результат налицо и на всю фигурку - точеная статуэтка!
Так что, Лиля, картинку ты поставила правильную:
"Все, что ни делается, то не делается"

09 фев 2015, 16:05

Ага, в тарелке вредное, но вкусное - пир же... 1 или 2 раза в неделю мы едим вот такую вредность, вполне законно :mosking: доктор же разрешил :mosking:
Белочка, ни фига я не делаю... как не пытаюсь себя на спорт настроить, но ни фига пока не получается, да и чего себя обманывать? Пора посмотреть правде в лицо - не получалось настроить, не получается, и, видимо, ни когда не получится... Что за блок против физкультуры у меня в голове? Правда с утра уже погуляли немного. Много погулять не получилось, так как у нас пришла зима, кто ее звал? На улице вьюга, все снегом замело и заметает. Съездили за гипсом в оби и домой. Сережка на работу ушел, а я вот к компу. Так вкусно сегодня говядину погрилили и съели ее с салатом свежим, мммм. Запили колой лайт. А еще свежеиспеченые ржаные цельнозерновые булочки из кондитерской... а потом еще на дессерт чистый йогурт с фитпарадом и черникой свежей. Умереть и не встать, вкусовой оргазм просто :taunt:

09 фев 2015, 16:27

Нашла диету. Отличную! Просто супер! Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой… :taunt:
Изображение

09 фев 2015, 17:00

Лиль...... Я по поводу "Войны и мира", я с смысле множества событий..... А обидеть в мыслях не было! Такого позитива ни в одном дневнике нет, поэтому столько народу у тебя в гостях каждый день! Это же счастье! Просто за тобой не успеть! Толстой ты наш! Ну и мы тут помогаем, как можем отписываемся!
А кофточка очень полосатенькая, не знаю почему однотоную пыталась выбрать?

09 фев 2015, 17:03

Лиля, привет! Вот зачем ты такую картинку в понедельник запостила? Теперь все, и я хочу на ручки :taunt:
про кефир видкой - сильно! :good: :taunt:

09 фев 2015, 18:50

Mymink писал(а): Завтра белковый сделаю дополнительный и все дела. Я себе поставила условие не доходить до 66 кг, а ниже можно :taunt:

:good: Подкрепляю!

09 фев 2015, 20:35

ой, такими темпами мой замечательный ИМТ скоро мне опять лишний вес покажет :no: :mosking: Опять ем селедку и не только ее. Нет, все по ДД конечно, но чувствует моя опа, что завтра весы скорчат мне презрительную гримасску. Чего такое? Рот сегодня хоть зашей
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 фев 2015, 20:47

Так и придется завтра белковый делать?

Ответить

1 ... 881, 882, 883, 884, 885, 886, 887 ... 2917