закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 2917

Re: Венский домик

09 фев 2015, 20:49

Я сегодня тоже вспомнила прошлые времена.Ела сосиски с сушками.(на работе)Из соседних павильонов приходили посмотреть,чем это я так смачно хрумсаю. :mosking:

09 фев 2015, 20:51

охх, кого то наказывать пора )) :girl_hospital:

09 фев 2015, 20:53

Пенелопа писал(а):Я сегодня тоже вспомнила прошлые времена.Ела сосиски с сушками.(на работе)Из соседних павильонов приходили посмотреть,чем это я так смачно хрумсаю. :mosking:

Ой, это тоже что-то из прошлой жизни - сосисссски, сушшшшшшки - ну просто как змей искуситель звучит!

09 фев 2015, 20:56

Katerina SS писал(а):
Пенелопа писал(а):Я сегодня тоже вспомнила прошлые времена.Ела сосиски с сушками.(на работе)Из соседних павильонов приходили посмотреть,чем это я так смачно хрумсаю. :mosking:

Ой, это тоже что-то из прошлой жизни - сосисссски, сушшшшшшки - ну просто как змей искуситель звучит!

И чавкает этот змей - сельдь, сельдь, сельдь!!!! Ой, девочки, я тут на вареники с картохой посмотрела, и сразу в форум - вас почитаю - и аппетита нет!!!! Жую свои булки и кургрудь , а гордости!!!!!! :new_russian:

09 фев 2015, 21:00

Katerina SS писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Нееее,безнаказано такое не останется.Епитимья наложена-завтра дополнительно 50 минут ходьбы. :yes4:

09 фев 2015, 21:04

Пенелопа писал(а):
Katerina SS писал(а):

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Нееее,безнаказано такое не останется.Епитимья наложена-завтра дополнительно 50 минут ходьбы. :yes4:

Изображение ой, точно, можно ж спортом отработать!!!!

09 фев 2015, 21:49

нет, спортом отрабатывать не завтра, а только тут же, пока еще не уложилось ни чего в бока :taunt: А завтра это уже поздно будет. Сережка 10 пачек сельди купил... капец мне :taunt: Девчат, а сколько литров воды максимум можно запасти? :taunt:

09 фев 2015, 22:07

Mymink писал(а): Девчат, а сколько литров воды максимум можно запасти? :taunt:

Судя по количеству купленной сельди.у тебя Лильчик будут свои собственные поющие фонтаны. :mosking:

09 фев 2015, 22:26

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а): Девчат, а сколько литров воды максимум можно запасти? :taunt:

Судя по количеству купленной сельди.у тебя Лильчик будут свои собственные поющие фонтаны. :mosking:

Ой не могу!!!!! Ну аж слезы от хохота!!!!
Изображение

09 фев 2015, 22:50

ну хватит ржать :taunt: Вот скажите съесть 2 пачки селедки и прибавить 2 кг ведь реально, да? А если съесть 10 пачек то это будет те же максимальные 2 кг воды или все же все 10 кг? :blush2: :blush2: :blush2:

Ответить

1 ... 882, 883, 884, 885, 886, 887, 888 ... 2917