закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

14 июн 2020, 05:55

Ириш, за рыбку спасибо.
Я примерно так же делаю :blush2:
На фазенде, конечно, вас же сколько не было из-за карантина...
Тут каждый день гребешься...и работа есть))
Пусть все будет в удовольствие :drinks: :friends:

15 июн 2020, 11:35

Djina писал(а):Ириш, за рыбку спасибо.
Я примерно так же делаю :blush2:
На фазенде, конечно, вас же сколько не было из-за карантина...
Тут каждый день гребешься...и работа есть))
Пусть все будет в удовольствие :drinks: :friends:

Спасибо, Жанн. Про рыбу - да, я же говорила, всё как у всех, обычная домашняя засолка.
Фазенда меня уже бесит, не знаю кто выиграет эту борьбу. Дожди всё идут, трава всё растет. Я вчера потянула спину, еле до дома дотянула, лежу теперь. Мужу напомнила сама про себя, как я рвалась туда и поработать хотела после изоляции, называется - бойся своих желаний :mosking:
Теперь еще несколько дней поизолируюсь.

15 июн 2020, 11:51

irisha писал(а): Фазенда меня уже бесит, не знаю кто выиграет эту борьбу. Дожди всё идут, трава всё растет. Я вчера потянула спину, еле до дома дотянула, лежу теперь. Мужу напомнила сама про себя, как я рвалась туда и поработать хотела после изоляции, называется - бойся своих желаний :mosking:
Теперь еще несколько дней поизолируюсь.

Ох Ириша, как я тебя понимаю! :friends: Фазенда и спина связаны накрепко. :scratch_one-s_head: Я 4 месяца без фазенды и забыла про свою спину! :yes4:
Один раз только слегка потянула упражнениями без разминки, с тех пор занимаюсь с тяжестями только после хорошей разминки и совсем недолго...и спина радует меня. :pardon:

15 июн 2020, 11:59

Ирусь, а сколько у тебя там соток? или ты решила все- все за день переделать?

15 июн 2020, 12:01

Привет, Неля. Да я слишком расслабилась, думала что после занятий йогой я теперь всё могу. Ведь там я такие скручивания делаю и ничего. Но ты правильно говоришь, нужна разминка, ведь у нас на занятии только последние полчаса мы делаем самые сложные упражнения, а час до этого всё направлено на разогрев мышц и постепенное их вытягивание. Ну будет мне наукой.
Так,теперь мне надо разобраться с едой. Решила сделать уклон в сторону овощей, мяса немного,курица иногда и рыба. Последний раз я съела много куриного мяса за день и количество белка было почти полтора к единице веса, но получила привес наутро. Значит перебор не нужен ни в чем.Сейчас опять жара вернется, надо уменьшать калории и добавлять ягоды и фрукты вообще.

15 июн 2020, 12:08

Galina0311 писал(а):Ирусь, а сколько у тебя там соток? или ты решила все- все за день переделать?

У нас 16 соток, огород около 2-х, дом, гараж и баня, а остальное газон. Вроде и немного, но я ж говорю,на огороде трава как на девственном полевом просторе, высоченная, с огромными корнями, уже с колосьями, пипец :mosking: Там где муж покоси мне, всё равно выдирать с корнями надо, а вокруг кустов её сколько! да по фиг, пусть растет в это лето, раз так судьба распорядилась. Всё равно скоро поедем отдыхать,а там и осень скоро. Чего убиваться то :parting:

15 июн 2020, 12:21

ну конечно! у меня столько же, но огорода 5 соток, так я ж там с марта месяца греблась. уже как есть. здоровье дороже.

19 июн 2020, 06:40

Ириша девочки всем привет! :friends: Сегодня пятница, первая отчитываюсь - вес 66.0. :blush2: Могла бы и сбросить немного, но уж что есть! :scratch_one-s_head: :dntknw:
Рыбный день не состоялся, надо было использовать мясной фарш, что я и сделала. Может в субботу или в воскресенье все-таки приготовлю рыбку. :yes4:

19 июн 2020, 07:50

всем доброго утричка! да, Нель, пятница и про рыбу я опять забыла :blush2: . тем не менее 68,3. всем добра!

19 июн 2020, 08:57

Изображение
Пятничный отчет: 59,3 кг. :ok:

Изображение

:Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 1136