закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 181  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Генеральная уборка...лишнего
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2016, 22:26 

irisha писал(а):
Алёка писал(а):
Но к ним больше не пойду...Плохо фотографируют :mosking:

"Художника, обидеть может каждый..." :mosking: Лен, у меня такое же было однажды. Но это правда не твой фэйс виноват. Они любят с понтом с руки фотографировать, насмотрелись как фотосессии настоящие профи делают, а понятия нет как свет выставить, чтобы вот как раз щёки тени на грудь не отбрасывали :laugh3:

Ириш, ты думаешь, все дело в фотографах все же?)) Мы-то худые, а вот тени от щек падают, как бетонные плиты) :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 08:16 

irisha писал(а):
Алёка писал(а):
Но к ним больше не пойду...Плохо фотографируют :mosking:

"Художника, обидеть может каждый..." :mosking: Лен, у меня такое же было однажды. Но это правда не твой фэйс виноват. Они любят с понтом с руки фотографировать, насмотрелись как фотосессии настоящие профи делают, а понятия нет как свет выставить, чтобы вот как раз щёки тени на грудь не отбрасывали :laugh3:

Вот-вот...И я говорю, что я худая длинноногая красавица, а на фото толстая уставшая тетка :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 08:28 

irisha писал(а):
Поздравляю с новым домом! Как долго вы строились? Мы тоже почти закончили, но въезжать уже на след.год будем.

Ириш, про дом.... Мы даже не мечтали о нем. Но пришло время в квартире делать ремонт (причем, давно пришло), и дети стали на нас наезжать, что надо менять квартиру на дом (типа, пора уже), все равно денег на ремонт уйдет немало, так лучше ремонтировать новое, чем старое.... Муж мой долго сопротивлялся, но...общими усилиями мы его таки заставили проявить интерес к этому делу. Весной мы объехали все поселки коттеджные вокруг города и поняли, что нам нужно жить только там, где уже есть какая-то инфраструктура или хотя бы асфальт... И после долгих и разных просмотров мест и домов нашли то, что нам подошло. Поселок отличный с дорогами, фонарями, газонами, магазинами, мойками и т.д. и дом - той планировки, которую мы себе сами придумали. Короче, купили мы коробку из пеноблоков под крышей и проведенными теплыми полами по первому этажу, и 13 июня зашла бригада рабочих...От штукатурки до нашего въезда прошло 4 месяца... С 17 октября мы здесь живем, и я не вспоминаю уже про квартиру. Я - дома.
А квартиру мы продать так и не смогли...4-комн в центре - дешего отдавать жалко, а дорого не берут. Поэтому мы продали двушку сына :mosking: А он с женой теперь делает ремонт в нашей старой квартире...для своей семьи. Вот такой обмен :mosking:

Живем и радуеися. Я за эти месяца на радостях и раздобрела :taunt:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 08:52 

С Добрым субботним утром Лен) А что, здОрово жить за городом, тем более все условия есть) Это наша мечта с мужем - младший вот школу закончит и тоже переберемся на дачу на ПМЖ))) Как здорово - утром встал, сразу во двор - на зарядочку, кофейку на тераске под первыми лучами солнца.....мммммм мечта! Так что Лен МОЛОДЦЫ! :good:

Изображение
Тяжелый труд - это скопление лёгких дел, которые вы не сделали, когда должны были сделать.

Женщина всегда будет летать.А уж на крыльях или метле,зависит от мужа!

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 10:55 

Алёка писал(а):
irisha писал(а):

дети стали на нас наезжать, что надо менять квартиру на дом (типа, пора уже), все равно денег на ремонт уйдет немало, так лучше ремонтировать новое, чем старое....

мы продали двушку сына :mosking: А он с женой теперь делает ремонт в нашей старой квартире...для своей семьи. Вот такой обмен :mosking:

Молодец сын)) Он изначально задумал хитрый план по расширению))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 01:01 

С возвращением. Вот и умничка, что собралась с силами и в бой. Только не поняла заявления, что атака и чередование пока на 2 недели. А дальше что? На закреп? :mosking: удачи и отвесов тебе.
Свой дом это здорово. Мы тоже построили. Правда вьезжать собираемся следующец осенью только. Очень хочется

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 12:33 

Добрый день ,Лена.
Бум знакомы, я Лика .
Похожие у нас ситуации я тоже на ремонтах толстую.
Молодец ,что собралась и вернулась.
Как нога которая более отекшая?

1400ккал 87/108/17

Изображение
Изображение

Я тутhttp://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7748

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 14:51 

Mymink писал(а):
С возвращением. Вот и умничка, что собралась с силами и в бой. Только не поняла заявления, что атака и чередование пока на 2 недели. А дальше что? На закреп? :mosking: удачи и отвесов тебе.
Свой дом это здорово. Мы тоже построили. Правда вьезжать собираемся следующец осенью только. Очень хочется

Лилечка, привет! Про две недели - это не значит, что опять все брошу! Нет!! Это я себе нарисовала план хотя бы на две недели: никаких допов и никакого ужина кроме кефира... Попробую продержаться. Посмотрю, как организм будет себя вести. Пока нормально. Сегодня четвертый день, самочувствие нормальное! :yes4:
Вы свой дом строите основательно, молодцы! Все продумываете до мелочей. Выбор ковра только чего стоит... :smile3: А мы как будто спонтанно - раз..и уже в домике :drinks: Будем только теперь потихоньку обживаться, новой мебелью обрастать.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 14:55 

Баба -ЯГАдка писал(а):
здОрово жить за городом, тем более все условия есть) Это наша мечта с мужем - младший вот школу закончит и тоже переберемся на дачу на ПМЖ))) Как здорово - утром встал, сразу во двор - на зарядочку, кофейку на тераске под первыми лучами солнца.....мммммм мечта! Так что Лен МОЛОДЦЫ! :good:
Галь, да. Ты прям мою картинку нарисовала!Сейчас зима..Поэтому показ арядочка - это снегокидание :mosking: , а кофеек утренний в уютной кухне. И это кайф! а уж летом...ммм... Желаю и тебе картинку превратить в реальность!

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2016, 15:02 

likalika1970 писал(а):
Добрый день ,Лена.
Бум знакомы, я Лика .
Похожие у нас ситуации я тоже на ремонтах толстую.
Молодец ,что собралась и вернулась.
Как нога которая более отекшая?

Буб-бум, Лика! Я рада тебе!
Ноги выровнялись :mosking: Оказывается, это были закономерные причины - пришли КД, и ноги "сдулись". :Implication: Но было неприятно.

Новая линеечка — 2022

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1803 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 181  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа