irisha писал(а):
Поздравляю с новым домом! Как долго вы строились? Мы тоже почти закончили, но въезжать уже на след.год будем.
Ириш, про дом.... Мы даже не мечтали о нем. Но пришло время в квартире делать ремонт (причем, давно пришло), и дети стали на нас наезжать, что надо менять квартиру на дом (типа, пора уже), все равно денег на ремонт уйдет немало, так лучше ремонтировать новое, чем старое.... Муж мой долго сопротивлялся, но...общими усилиями мы его таки заставили проявить интерес к этому делу. Весной мы объехали все поселки коттеджные вокруг города и поняли, что нам нужно жить только там, где уже есть какая-то инфраструктура или хотя бы асфальт... И после долгих и разных просмотров мест и домов нашли то, что нам подошло. Поселок отличный с дорогами, фонарями, газонами, магазинами, мойками и т.д. и дом - той планировки, которую мы себе сами придумали. Короче, купили мы коробку из пеноблоков под крышей и проведенными теплыми полами по первому этажу, и 13 июня зашла бригада рабочих...От штукатурки до нашего въезда прошло 4 месяца... С 17 октября мы здесь живем, и я не вспоминаю уже про квартиру. Я - дома.
А квартиру мы продать так и не смогли...4-комн в центре - дешего отдавать жалко, а дорого не берут. Поэтому мы продали двушку сына

А он с женой теперь делает ремонт в нашей старой квартире...для своей семьи. Вот такой обмен
Живем и радуеися. Я за эти месяца на радостях и раздобрела