Энжи,поздравляю с отвесиком ты конечно умничка,не то что я меня вон как на неделю заглючило )))) у нас холодина,снова отопление включаем. Ночью +6 ,днем до 15 но дожди льют и льют.
Scorpiosha писал(а):Энжи,поздравляю с отвесиком ты конечно умничка,не то что я меня вон как на неделю заглючило )))) у нас холодина,снова отопление включаем. Ночью +6 ,днем до 15 но дожди льют и льют.
Лерчик, я уверена что у тебя просто период такой: уверена что ты себя в руки возьмешь!! От этого никто не застрахован, ни ты ни я ни самые стойкие))
Вкусненько у тебя) капустка с мясом особенно))) А у меня питание сейчас пресное))) ну надо до голодания так) Вчера в кафе взяла - гречка, пюре и винегрет)))))
Jennymaks писал(а):Вкусненько у тебя) капустка с мясом особенно))) А у меня питание сейчас пресное))) ну надо до голодания так) Вчера в кафе взяла - гречка, пюре и винегрет)))))
люлжаю чуть привареную капусту - безвкусную эу которая каками пахнет када варишь)) и кусочек вырещзки туда покрошила потушила и четверть луковки - ням нямсики)) мои кстать тож подожрали)
всем приветики) на весы не вставала - дотяну до пт)) солнышко лето жара в мск последний день) с утра 25минутная прогулка до работы была в кайф - ветерочек с набережной спасает от жары....мммм красотень))) а с бутылкой воды было еще круче))))