Вот девочки ссылочка на страничку с печеньками viewtopic.php?f=18&t=1632&start=250 а вообще Ирочка создала ЖЖ куда выкладывает все свои Дю-рецепты)))) Я на ее мастер-классы хожу регулярно!!!
Наталя писал(а):Аня, приветик, а ты такие печеньки первый раз делаешь или уже пробовала?
сегодня был первый раз!!! мне очень понравилось, я именно искала чтобы сверх все-таки были хрустящие и они именно получились "с корочкой", так как я и хотела!!!
Наталя писал(а):Раз с корочкой, то завтра тоже буду печь. Я позавчера пекла в духовке хлеб Папы Карло из кулинарной книги, тоже получился с корочкой. Ничего так.
Наталь я вообще ленивка ужасная)) Мне чем проще - тем вкуснее! Хлеб наверное сложно делать....и наверное с дрожжами, а я с ними не дружу
Я без дрожжей делала, просто все перемешала и в духовку. Вообще я люблю готовить и с тестом возиться. Но когда приходится и работать, и с ребенком заниматься, и готовить для себя одно, а для мужа и сына другое, то тогда тоже чего попроще делаю.
Наталя писал(а):Я без дрожжей делала, просто все перемешала и в духовку. Вообще я люблю готовить и с тестом возиться. Но когда приходится и работать, и с ребенком заниматься, и готовить для себя одно, а для мужа и сына другое, то тогда тоже чего попроще делаю.
я вообще секрет открою...печь я начала только на этой Диете, все мои предыдущие опыты с обычными продуктами заканчивались в мусорном ведре а теперь я пеку - и у меня просто вкусняшки!!!!
А я вообще столько времени не проводила на кухне у плиты никогда)))) Вот может готовить научусь)))))) Хотя последнее время меню достаточно простое и скудное: рыба и курица, реже говядина. Все времени не хватает колдовать, завидую девчонкам с вкусняшками)))))))))))
Уже какую ночь мне снится, что я поедаю сладости... сегодня ближе к утру снилось что я ем оромное мороженое-рожок покрытое сверху шоколадом...я даже сейчас его вкус представляю...и муж подходит и говорит "дай откусить", а я прям нервная становлюсь...."нееееттттт моееее"))))) прям триллер какой-то, и я ем это мороженое и мне е стыдно вообще!!! но это только сон))))) а сегодня на весах - 500гр!!!! круизим дальше
Ань, привет) Ты меня разохотила и я сегодня решила испечь те печеньки, а еще сделаю себе из колы желе. Поздравляю с отвесиком. Уж лучше есть во сне, чем наяву