закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 13:53 

Людася, ну как праздник? Надеюсь, ты ничего запрещенного в рот не затянула7 :blum3: шучу, конечно :taunt: :taunt: :taunt: Уверена, что нет :yes4: :yes4: :yes4:
Я заскочу к тебе вечерком, сейчас двигаю в салон красоты.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 15:39 

celibatrisse писал(а):
Людася, ну как праздник? Надеюсь, ты ничего запрещенного в рот не затянула7 :blum3: шучу, конечно :taunt: :taunt: :taunt: Уверена, что нет :yes4: :yes4: :yes4:
Я заскочу к тебе вечерком, сейчас двигаю в салон красоты.

Вита, праздник прошел на "УРА"! Смеялась вчера до слез.
Мы к родителям приехали неожиданно. И Вовка (муж средней сестры Тани, полтавчане) сфотографировал реакцию папы после того, как он открыл дверь и увидел нас...
Мы втроем сразу на кухню. Сделали пиццу двух видов. Посидели в зале за большим столом. Здорово было. Домой ехали на такси вместе с Леной и Ромой (нам по пути) ... Дома я была около 01.20 ночи.
Ела вчера.... Взяла из дома пакован еды для себя, любимой: курицу, которую запекала два дня назад в горчице со специями (доесть), творожные кексы, а Валера купил мне в "Караване" куриный окорочек копченый и куриную копченую грудку, "Пепси" ... ПИР! Я наелась, напилась. Кексы съели дети и Вова с Ромой. Отлично, в общем. Ни пить, ни есть меня никто не уговаривал. Сказали, что я заметно похудела, глаза стали больше... В общем, красавица. :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:03 

Ой, Виточка, нравится мне твой нолик посередине.. Ой, как нравится!
Что с весами думаешь делать-то?
Так и мотивацию можно утерять, если не видеть результатов.
Может подаришь себе на НГ новые весы?
Не обязательно с % всякими. Просто хорошие, надежные весы. :wink3:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:09 

Никого пока нет...
Буду вести монологи.
Так вот.
Наварила себе сгущенки, достала из морозилки говядину. Вечером накручу себе "ленивых" голубцов. Заказала Валерию Ивановичу своему купить болгарского перца, огурчиков, помидорчиков свеженьких нитратненьких... Завтра заделаю себе овощно-витаминный салатик.
Вечером испеку себе очередной торт с вышеуказанной сгущенкой. Сделаю запеканку из "Добрыни" или еще кексов. Чизкейки меня чего-то не вдохновляют в последнее время...
Завтра первый из моих пяти БО дней... Послезавтра готовлюсь к серии привесов. Ну, и ладно.
Мне сестра сегодня звонит и говорит, что набрала до 53 кг. А я ей сказала, что сбросила до 102,5... Удивляется нашей диете и моему аппетиту. :mosking:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:14 

Людочка, как это никого нет? Сижу Вас тут вылавливаю, это ы все куда то сегодня запропастились)))
Так, надо собираться в гости на сгущенку, а то моя уже заканчивается. Совсем немного осталось, чуть больше 1 ст. л. и та уже загустела. Сейчас себе кофейку сделаю пока с ней вприкуску, а ты напиши, как делаешь ленивые голубцы. Я ведь тоже как те голубцы очень ленивая, так что рецепт как раз для меня))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:32 

Belo4ka 85 писал(а):
Людочка, как это никого нет? Сижу Вас тут вылавливаю, это ы все куда то сегодня запропастились)))
Так, надо собираться в гости на сгущенку, а то моя уже заканчивается. Совсем немного осталось, чуть больше 1 ст. л. и та уже загустела. Сейчас себе кофейку сделаю пока с ней вприкуску, а ты напиши, как делаешь ленивые голубцы. Я ведь тоже как те голубцы очень ленивая, так что рецепт как раз для меня))

Ирочка, пишу.
Перекручиваю говядину на фарш (60-65% от общей массы), добавляю туда тонко нарезанную капусту, тертую морковь, перекручиваю туда же луковицу и пару зубчиков чеснока, немного (для аромата) добавляю свежего болгарского перца. Солю, перчу, добавляю яйцо или два, замешиваю фарш. Затем формирую котлетки и обжариваю их на сухой и чистой сковороде. Складываю их в алюминиевую кастрюльку, затем заливаю разведенный подливкой: вода+томатная паста "Чумак" (или томатный сок без сахара, у меня сегодня именно он в наличии...)+ специи+ лаврушка. Тушу это все дело минут 30-40 на слабом огне. Настояться им дать час-два и с жидким творожком вместо сметаны и самое то.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:34 

Иришка, а в чем проблема со сгущенкой?
Молоко сухое у тебя есть... Времени нет?
:Rose:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 17:38 

Гиви, как у тебя дела вообще?
Стоим?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:14 

ludmmas писал(а):
Гиви, как у тебя дела вообще?
Стоим?

Нет, Люда. У меня сегодня отвес -400гр. Я и бегунок сдвинула. Надеюсь к Новому году моя снегурочка со снеговиком поздаровается. Я теперь линеечку меняю, когда на весах цифра показывает меньше, чем на линейке. а потом начинаем плясать туда-сюда.
Вчера моя мужа купил мне кукурузный крахмал (по заказу) и купил мне в подарок принтер-сканер-копир. Я у него просила только притнтер (до чёртиков надоело переписывать всё в тетрадь), но он решил взять всё. Так удобно стало.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 18:16 

ludmmas писал(а):
Иришка, а в чем проблема со сгущенкой?
Молоко сухое у тебя есть... Времени нет?
:Rose:

Людочка, большое спасибо за рецепт ленивых голубцов, обязательно сделаю, а то тефтели уже надоели и жесткие без риса получаются.
А молоко сладкое сухое у меня уже заканчивается. Осталось только соленое, поэтому и берегу его)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа