закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 104

Re: -20!!!! Победа близка!!!!!

02 май 2012, 09:05

Спасибо огромное, девчата мои любимые!!!! Мне очень приятно слышать такие слова, и теперь 10-ку дожму однозначно!!!!!!!

Полечка, я немного хвастану, я курточку 44 размера спокойно надеваю, а вот в бедрах я крупновата, как грится за них все немцы в 45-м пострелялись :mosking: :mosking: :mosking: , так вот, платье на страх и риск я купила 46-го размера, думала попенция с окорочками не войдет, а я такая взяла и проскользнула, рада была до ужаса!!!!!!!

Да, плащик с польто уже становятся велики, но крой такой, что особо не видно, да и с кофтой надеть можно, а то погода пока не балует.

Девочки!!!!! Хорошего вам дня!!!! Супернастроения!!!!! Стройности и легкости!!!!!!Изображение

02 май 2012, 13:02

Люсенька какая ты красивая :Rose: :Rose: :Rose: Ты большая умничка, поздравляю тебя!

02 май 2012, 20:55

Катеринка86 писал(а):Люсенька какая ты красивая :Rose: :Rose: :Rose: Ты большая умничка, поздравляю тебя!

Спасибо, моя дорогая :Rose: !!!!!! Очень приятно, и такой стимул двигаться дальше!!!!! :dance4:

03 май 2012, 07:01

Люсек, я тебе уже говорила, ты - крутая, как Килиманджаро! 20 кг - это не в тапки...)))
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Единственное, чего жаль, так это отсутствия красивых фоток!!! Люся, я жажду рассмотреть твои красоты во всех подробностях!!!! И тебе самой на память долгую останется!!! Может, устроишь себе фотосессию?)) Неужто по роду твоей деятельности рядом нет никого с фотоаппаратом?

03 май 2012, 07:15

launge писал(а):Люсек, я тебе уже говорила, ты - крутая, как Килиманджаро! 20 кг - это не в тапки...)))
МОЛОДЕЦ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Единственное, чего жаль, так это отсутствия красивых фоток!!! Люся, я жажду рассмотреть твои красоты во всех подробностях!!!! И тебе самой на память долгую останется!!! Может, устроишь себе фотосессию?)) Неужто по роду твоей деятельности рядом нет никого с фотоаппаратом?

Да есть люди с фотоаппаратом, только от них фоток хрен дождешься...... Да и время не всегда есть увы.....

Ограменное спасибо за добрые слова!!!!!!

06 май 2012, 09:29

Люся, выходь на замер))))
у меня плюс один))))

10 май 2012, 15:12

Люсёк ну красотка прямо вся такая весеняя изящная)) ну просто красоточка))Так держать уже финиш не за горами)

15 май 2012, 17:58

Всем привет!!!! Хотя меня ни кто и не терял...
Поленька, я уже успела в горный скататься на праздники, косячу как умею,во всех смыслах, сегодня вот второй день плов кушаю))) на весах 65,5 все равно весы двигают стрелку вниз.
Вообщем видимо так не заметно я перешла на псевдо консю, ну что ж, главное что б на мне это не сказывалось и был результат!!!!! скоро фотки с горного залью!

15 май 2012, 17:59

kuliktaty писал(а):Люсёк ну красотка прямо вся такая весеняя изящная)) ну просто красоточка))Так держать уже финиш не за горами)

Спасибо золотинка за добрые слова!!!!!

17 май 2012, 18:44

о, явилась моя ты красота))))
косячит, и все равно худеет...
вот я так не умею...
косячу, и тут же прибавляю)))

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 104