1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 193
29 мар 2012, 13:47
Ира-Иришка писал(а):ОlVina писал(а):Ира, с отвесиком тебя![]()
а у нас то ли зима вернулась то ли весна пришла, сначала снег хлопьями, а счас солнце яркое.....
Спасибо,сама радуюся!А прибавлять теперь низя-без моей любимой шестерочки загрущу совсем
!И шмотки-то новые ишо малы,как бы влезаю-но тесно,через пяток кг будет самое оно!Так что это я себе дополнительный стимул устроила
а фиг, сели как родные
ну щас растянулись опять слегка... короче, скоро мне ремень надо будет
29 мар 2012, 13:48
29 мар 2012, 13:49
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):ОlVina писал(а):Ира, с отвесиком тебя![]()
а у нас то ли зима вернулась то ли весна пришла, сначала снег хлопьями, а счас солнце яркое.....
Спасибо,сама радуюся!А прибавлять теперь низя-без моей любимой шестерочки загрущу совсем
!И шмотки-то новые ишо малы,как бы влезаю-но тесно,через пяток кг будет самое оно!Так что это я себе дополнительный стимул устроила
Я себе те джинсы, что покупала в 83 кг, постирала ж тут. Думала тяжело после стирки залезуа фиг, сели как родные
29 мар 2012, 13:50
Ира-Иришка писал(а):Ну вот,и у вас зима,а я чуть было к вам не собралася ф купальнике)))))
29 мар 2012, 13:50
Sialma писал(а):Ира-Иришка писал(а):ОlVina писал(а):Ира, с отвесиком тебя![]()
Я себе те джинсы, что покупала в 83 кг, постирала ж тут. Думала тяжело после стирки залезуа фиг, сели как родные
29 мар 2012, 13:53
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Ну вот,и у вас зима,а я чуть было к вам не собралася ф купальнике)))))
ха... да меня саму такое застигло практически в бикини!!!!
,так что гоните ее дальше-ко всяким японцам))))
29 мар 2012, 13:55
Ира-Иришка писал(а):шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Ну вот,и у вас зима,а я чуть было к вам не собралася ф купальнике)))))
ха... да меня саму такое застигло практически в бикини!!!!
Это наверное та зима,что недавно к нам приходила,теперь до вас дошла.Ничо не знаю,но я больше в пуховик не полезу,так что гоните ее дальше-ко всяким японцам))))
нам самим зима не нужна ужо!!!!
уже лета хотим...
29 мар 2012, 13:57
29 мар 2012, 14:24
29 мар 2012, 14:25
tranquelle писал(а):я думала, что только у нас такая погодка....а это у всех... снега-а-а-а выше крыши, солнце светит, небо голубое, а мороз... Бр-р-р-р!
давайте еще на весну колдовать будем?)))![]()
![]()
-вот так ее,эту зиму,гнать надо!!!
1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 193