Элли писал(а):
Ксю, надо тебя выбрать председателем родительского дю-комитета)))). Раз у тябя на страничке можно на деток пожалиться. И я пожалюсь. Я своей козе, после всех ее выбрыков в колледже, великодушно купила две пары обуви, куртку, абонемент в спортзал, а она, *авно такое, на выходные урыла к бабке в гости, где ее холют и лелеют, как прынцессу, а мне оставила неприбранную квартиру и бардак к ее же шкафу который она клятвенно пообещала ликвидировть еще перед Пасхой! ну что ты будешь делать, пилюлей ей всыпать, что-ли?
Элли такое разгильдяйство и у меня!!! Мой сын мне 3-й день подряд САМ !!! говорит - Мамочка, я после ужина всю посуду вымою ! Ну ведь у него сплошные грабли везде и он уж не знает как ко мне подмылится
Так вот Элли, мой Димка к тебе случайно посуду мыть не приходил???

так как у меня дома до сих пор приходится мыть самой
Я уже ему сказала, хорош, языком чесать, не обещай попусту, хоть красивее будешь выглядеть
Мой в мыслях все все тебе сделает, а вот с практикой туго

Блин расстет, как большинсво мужчинков, наобещают золотые горы
А насчет подарков, я ему вчера так сказала, у меня еще осталось немного денег и мне очень хочется сделать ему подарок, но нельзя !!! я и правда вчера смотрела-смотрела и обувь и одежду, но ведь крайне не педагогично за неуды еще и модными вещами одаривать

Про бабушку представляю, у моего сына осталась только по папиной линии, так я ему как-то сказала, когда застала его в неадеквате после ее балований, что очень не честно такое положение вещей !!! мне приходится брать на себя все и хорошую и плохую погоду, а ей достается побаловать тебя пару дней в году

она же даже не знает, что ты далеко не ангел