закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 132  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник Жирафуса :)
СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 14:54 

Том, а что это за массаж такой с синяками сильными? :black_eye:

Давай кататься на расстоянии! Я сегодня опять еду! :Yahoo!:

viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!

СообщениеДобавлено: 02 май 2012, 15:56 

Олеся* писал(а):
Том, а что это за массаж такой с синяками сильными? :black_eye:

Давай кататься на расстоянии! Я сегодня опять еду! :Yahoo!:

давай :friends: я, надеюсь, что в понедельник уже поеду :Yahoo!:

мне Женюля рекомендовала вакуумный силиконовыми баночками и с горячим антицеллюлитным средством от серии "Фитнес" - мне нравится и кожа после него нежная, правда насколько помогает - пока не могу оценить - неделя только прошла... а синяки от банок у меня остаются на внешней стороне бедра - видимо, там нежные сосуды - выглядит не товарненько :mosking:
но мне все равно нравится - просто стараюсь пока эти места не задевать :yes4:

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=3691

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 21:04 

Давайте учиться прощать

Совсем я расслабилась в отпуске и давно ничего не писала... Анализирую... Отпуск позволил мне остаться один-на-один со своими переживаниями и страхами, ужасное зрелище, ужасно убогое, я бы сказала... Комок нервов и параной :sorry:
На фоне всего этого у меня депрессия какая-то или апатия даже... вроде завтра родители прилетят, а послезавтра рвану к мужу в Москву и на праздники запланирована покупка роликов и прогулка на них... Но в душе какая-то пустота и страх...
На фоне разговора на чистоту со своим внутренним ребенком возникла тема, которая, возможно, кому-то тоже близка...
Разговор с мужем вызывает ужас, утром его обидела, но почти сразу извинилась, а он так сухо все воспринимает и я начинаю думать - почему люди часто умеют извиняться (если умеют, конечно), но не умеют принимать извинения? Почему когда человек признает свою ошибку (я не говорю о каких-то страшных вещах, а всего лишь неловкое слово, не оскорбление, не упрек, а просто глупое раздражение глупой женщины), часто, это воспринимается как возможность повысить себе цену? Или я снова слишком мнительна?
Меня давно волновал этот вопрос... Быть может неверно мнение, что люди в общей массе не умеют признавать свои ошибки? Быть может им просто страшно показать свою слабость и быть за это оплеванными?
Не даром говорят, что лучшая защита - это нападение...
Когда тебе так страшно сказать первому слово примирения и открыть для удача свое сердце и душу...
Когда тебе так важно в ответ услышать доброе слово, а в воздухе виснет тишина упрека...

Хорошие мои! Давайте научимся прощать, чтобы не обесценивать слова прощения! Давайте поможем друг другу не бояться раскрыться! Давайте учиться не доводить ерундовые конфликты до страха потери, раздражения, грусти, боли и отчаяния!
Любите друг друга! Прощайте друг друга! Оберегайте друг друга, не позволяя страху потери жить в сердцах - ваших и ваших близких!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 21:20 

Класс! Вот это эссе! Сижу теперь, размышляю над ним. Меня, кстати, сегодня волновали те же вопросы. Может, в воздухе витают какие-то особенные флюиды и приносят одинаковые мысли людям, которые находятся на большом расстоянии друг от друга? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 21:32 

Олеся* писал(а):
Класс! Вот это эссе! Сижу теперь, размышляю над ним. Меня, кстати, сегодня волновали те же вопросы. Может, в воздухе витают какие-то особенные флюиды и приносят одинаковые мысли людям, которые находятся на большом расстоянии друг от друга? :scratch_one-s_head:

Олесь, я тут вообще уже давно наблюдаю астральную пуповину и удивляюсь :yes4:

да, та я еще балаболка - находит иногда и мучаю жителей местных своими переживаниями :blush2:

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 21:53 

да, та я еще балаболка - находит иногда и мучаю жителей местных своими переживаниями :blush2:[/quote]

А это не только тут астральная пуповина :smile3: Когда собираются люди с похожими мотивациями и желаниями, у них и мысли чаще всего в одном направлении. А мы-то тут ого с каким одинаковым желанием :mosking:
Ну ты скажешь тоже - мучаю! Мне вот интересно, например :friends:

СообщениеДобавлено: 03 май 2012, 21:56 

Олеся* писал(а):

да, та я еще балаболка - находит иногда и мучаю жителей местных своими переживаниями :blush2:

А это не только тут астральная пуповина :smile3: Когда собираются люди с похожими мотивациями и желаниями, у них и мысли чаще всего в одном направлении. А мы-то тут ого с каким одинаковым желанием :mosking:
Ну ты скажешь тоже - мучаю! Мне вот интересно, например :friends:[/quote]

ну это я так :blush2: :blush2: напрашиваюсь на комплименты :laugh3:

спасибо! Мне приятно очень твое внимание и поддержка - эта тема сейчас для меня очень болезненна... :O:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 06:25 

Цитата:
Давайте научимся прощать, чтобы не обесценивать слова прощения! Давайте поможем друг другу не бояться раскрыться! Давайте учиться не доводить ерундовые конфликты до страха потери, раздражения, грусти, боли и отчаяния!
Любите друг друга! Прощайте друг друга! Оберегайте друг друга, не позволяя страху потери жить в сердцах - ваших и ваших близких!

я бы еще добавила - давайте будем учиться не накручивать себя после разговоров по скайпу/телефону/интернету, потому что нам что-то там "показалось", а дождемся нормального, невиртуального разговора.
вообще, может он какать хотел и скорее торопился свернуть разговор, а ты уже такое себе напридумывала! это известное женское свойство, оно очень наглядно показано в фильме (и книге) Про любоff. вот он здесь полностью, посмотри, если еще не смотрела - он про разницу мужского и женского восприятия
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ogvJwvYnymw[/youtube]

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Последний раз редактировалось Lemon Juice 04 май 2012, 07:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 06:45 

Lemon Juice писал(а):
Цитата:
Давайте научимся прощать, чтобы не обесценивать слова прощения! Давайте поможем друг другу не бояться раскрыться! Давайте учиться не доводить ерундовые конфликты до страха потери, раздражения, грусти, боли и отчаяния!

я бы еще добавила - давайте будем учиться не накручивать себя после разговоров по скайпу/телефону/интернету, потому что нам что-то там "показалось", а дождемся нормального, невиртуального разговора.
вообще, может он какать хотел и скорее торопился свернуть разговор, а ты уже такое себе напридумывала! это известное женское свойство, оно очень наглядно показано в фильме (и книге) Про любоff. вот он здесь полностью, посмотри, если еще не смотрела - он про разницу мужского и женского восприятия http://youtu.be/ogvJwvYnymw

нет, Тань, тут я своего мужа знаю хорошо. К тому же он обычно предупреждает, что скидывает из-за того, что психует :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 май 2012, 06:51 

Lemon Juice писал(а):
Цитата:

вообще, может он какать хотел и скорее торопился свернуть разговор, а ты уже такое себе напридумывала! это известное женское свойство, оно очень наглядно показано в фильме (и книге) Про любоff. вот он здесь полностью, посмотри, если еще не смотрела - он про разницу мужского и женского восприятия http://youtu.be/ogvJwvYnymw

Тань, тоже этот фильм смотрела...
во где разница в мировосприятии всего, что происходит у нас, у девочек, романтиШных, сентиментальных, ранимых...и у мальчиков... :smile3:
книгу когда-то прочла - не впечатлилась, а вот фильм посмотрела с удовольствием...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1312 ]  На страницу Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 132  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа