закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

16 апр 2013, 06:52

Talvi писал(а):Любовь и отруби.. Сучка ты стрижена, ой, то есть это, ну да.
А зачем тебе стричься? Длинные волосы надоели?

Да хто ж его знает, чего мой мозг требует. Говорит "Хочу сменю имиджа, стрегись!". Я сопротивляюсь, зря что ль растила.

16 апр 2013, 06:59

Покрасься) В серобурокозявчатый, ой, то есть это, ну да. Хотя тебе с твоими работами лучче не надо, наверно)

16 апр 2013, 09:19

Talvi писал(а):Покрасься) В серобурокозявчатый, ой, то есть это, ну да. Хотя тебе с твоими работами лучче не надо, наверно)

Ну да, при работе с людьми че-то не алё в серобурокозявчатый. =)

16 апр 2013, 13:37

А я тем временем тут сижу и нарушаю. Я не спецально, чесна-чесна. Меня заманили в жрачечную, а тут из православного ничего нет. Пришлось брать цезарь (с неправильными крутонами, заправкой и пармезаном) и куриную грудку с грибным соусом. Кто ж знал, что к ней по умолчанию картошка идёт.. А без картошки я не наемся. Ладно, вечером погуляю часика полтора, поубиваю лишние калории.

16 апр 2013, 19:55

yuko4ka писал(а):
Talvi писал(а):Покрасься) В серобурокозявчатый, ой, то есть это, ну да. Хотя тебе с твоими работами лучче не надо, наверно)

Ну да, при работе с людьми че-то не алё в серобурокозявчатый. =)

в очередной раз убеждаюсь, что правильно выбрала работу. пробиркам все равно какого цвета у меня волосы и какой они длины. диплом защищу и тоже коротко подстригусь. и в бордовый покрашусь. мне в нем наиболее комфортно.
Talvi :friends:
Цезарь я ела в субботу :secret:

16 апр 2013, 20:57

Valentinka)) писал(а):в очередной раз убеждаюсь, что правильно выбрала работу. пробиркам все равно какого цвета у меня волосы и какой они длины. диплом защищу и тоже коротко подстригусь. и в бордовый покрашусь. мне в нем наиболее комфортно.

Ыы. Бордовый прикольно.
А я в синий хочу, как у дитёв учебный год закончится..
Valentinka)) писал(а):Talvi :friends:
Цезарь я ела в субботу :secret:

Caesar bro fist

16 апр 2013, 22:45

Завтра палюбому привес, ибо нажралась на ночь (полуторную порцию "Происхождения жизни"). И пофик.

17 апр 2013, 00:19

Эх, Talvi, только сдвинула линеечку и опять нахомячилась всякой аЦкой едой: картошкой и пр. :mosking: Ну как же ж так!!! :mosking:
Прям сердце кровью обливается.... :girl_devil:

17 апр 2013, 10:17

А вот и фиг там. Отвесик. Маленький, но гордый. (-100)

17 апр 2013, 13:55

с отвесом. харе нарушать. Я читаю твой дневник, ты мне меня напоминаешь года этак три назад. Те же загоны. И шаман и пицца с пивом (только я тогда на дюкане сидела) и резкая смена имиджа и гардероб вырви глаз напополам с чёрным. И шпильки с берцами на одной полке (собственно они и щас тама). Штанцы кожаные правда щас ваще никак не держаться, даже с ремнем сползают.
Ищи другой способ настроение поднять. Ибо настроение от пиццы не долгое, а отвесов фиг дождешься нормальных. Мож поближе шамана найти, а то на расстоянии нам (девочкам) свойственно наделять человека необходимыми качествами, вот и получается, что мы любим лишь свои мечты.
Мне твои длинные волосья понравились на пикантной фотографии, очень красивая девушка фьордов.

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 545