А я тем временем тут сижу и нарушаю. Я не спецально, чесна-чесна. Меня заманили в жрачечную, а тут из православного ничего нет. Пришлось брать цезарь (с неправильными крутонами, заправкой и пармезаном) и куриную грудку с грибным соусом. Кто ж знал, что к ней по умолчанию картошка идёт.. А без картошки я не наемся. Ладно, вечером погуляю часика полтора, поубиваю лишние калории.
Talvi писал(а):Покрасься) В серобурокозявчатый, ой, то есть это, ну да. Хотя тебе с твоими работами лучче не надо, наверно)
Ну да, при работе с людьми че-то не алё в серобурокозявчатый. =)
в очередной раз убеждаюсь, что правильно выбрала работу. пробиркам все равно какого цвета у меня волосы и какой они длины. диплом защищу и тоже коротко подстригусь. и в бордовый покрашусь. мне в нем наиболее комфортно. Talvi Цезарь я ела в субботу
Valentinka)) писал(а):в очередной раз убеждаюсь, что правильно выбрала работу. пробиркам все равно какого цвета у меня волосы и какой они длины. диплом защищу и тоже коротко подстригусь. и в бордовый покрашусь. мне в нем наиболее комфортно.
Ыы. Бордовый прикольно. А я в синий хочу, как у дитёв учебный год закончится..
Valentinka)) писал(а):Talvi Цезарь я ела в субботу
с отвесом. харе нарушать. Я читаю твой дневник, ты мне меня напоминаешь года этак три назад. Те же загоны. И шаман и пицца с пивом (только я тогда на дюкане сидела) и резкая смена имиджа и гардероб вырви глаз напополам с чёрным. И шпильки с берцами на одной полке (собственно они и щас тама). Штанцы кожаные правда щас ваще никак не держаться, даже с ремнем сползают. Ищи другой способ настроение поднять. Ибо настроение от пиццы не долгое, а отвесов фиг дождешься нормальных. Мож поближе шамана найти, а то на расстоянии нам (девочкам) свойственно наделять человека необходимыми качествами, вот и получается, что мы любим лишь свои мечты. Мне твои длинные волосья понравились на пикантной фотографии, очень красивая девушка фьордов.