закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 227

Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))

25 мар 2013, 20:13

... месяца за 2 плесень в ванной комнате , в съемной жилплощади ... хоть ты будь самый изысканный чистосТранец и чистоплюй...королевства ее величества...
И чем чистоплюйнее ( кажное утро душ принимаешь, и при этом окно настеж не открываешь, чтоб сразу всю влажность и конденсат на улицу выпустить) , тем больше плесени- всех цветов и оттенков!!!!
Коврики в ванной , чтоб не подскальзнуться меняем раз в полгода , или раз в квартал , так как плесень с них задалбаешься отдирать.

Ну и в спальнЯх - если окна одинарные , да или даже и двойные , но халтурные , а тут все халтурное, и в замках плесени тоже дофига ... Климат тут такой , заплесневелый.

Но , вот правда не понятно зачем менять ковровое покрытие при этом оставляя такой ужас на потолке и стенах .. это и прямь загадка.

25 мар 2013, 21:00

Ylatan писал(а):Викусь, ты обиделась :(
Извини, я не хотела тебя обидеть :(
Я наоборот хотела что-то хорошее написать о твоём муже- что он уже работает.
А посты я читаю твои все! и часто думаю, когда ты пишешь о своём муже, что, если бы он был моим сыном, то рука-об-руку с тобой-его женой, я бы пинала его, чтобы он носом землю рыл-искал работу.
Не обижайся пожалуйста :Rose:

Просто я так устала уже , а он все так же сидит дома и ничего ему не нравится :blush2: :blush2: :blush2: И когда я пытаюсь спросить его про работу то получаю скандал в ответ :girl_mad: :girl_mad: Я не обижаюсь , просто мне сейчас очень не легко :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage:

25 мар 2013, 21:15

Девочки мы живем в съемной квартире и я открываю окна в ванной , как бы холодно не было и включаю отопление даже летом , что бы просушить квартиру , по этому у нас нет плесени , хотя она и пытается появиться в районе подоконника в ванной , но в остальных комнатах и кухне все чисто :yes2: :yes2: . Из за сырости все мое серебро стало не красивого цвета , но плесени нет :no: :no: :no: . В маленькой комнате живет маленькая девочка лет трех , я когда увидела то так и не поняла зачем нужно стелить ковер когда стены в плохом состоянии :pardon: :dntknw: :dntknw: Сперва стены приводят в порядок и лишь после этого стелить ковер нужно :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: . Я не нападаю на Англию :no: :no: :no: Я просто показала то что я видела и что везде есть красивые места, и уродливые :blush2: :blush2: :blush2: У медали 2 стороны , я показала красивый замок ( чистый и без плесени ) и другую сторону , квартира ( с плесенью, и грязью ) . :yes4: :yes4: :yes4:

25 мар 2013, 21:21

Maroschka писал(а):Викуля, приветики!!!!!!
Привес ерундовый, после ЧБ обязательно отвесишь, чих на тебя Изображение
Замок конечно очень красивый, жалко что организация в этот раз была направлена на другие цели. Но всё равно развеелась немножко. Конечно жаль что с посылкой не получилось, но ты что нибудь придумаешь, я уверена. :kiss2:

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Рада тебя видеть у себя :friends: :friends: :friends: Привес этот уже второй раз такой :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Вот думаю что пора мне уже отвешивать с завтрашнего дня :yes4: :yes4: :yes4: Я думаю что эта поездка сбила мой организм с толку :parting: :parting: :parting: . Замок все так же красив как обычно :derisive: :tender: :tender: :tender: . Я только не пойму почему они все изменили в этот раз :pardon: :pardon: :pardon: Может сменился организатор :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Я решила что буду ездить осенью туда :yes4: :yes4: :yes4: Рыцари , петрушки , драконы :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Ох люблю я это средневековье :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2013, 00:35

Приветы Викуль. Страсти у тебя тут кипят как я посмотрю )) Не опускай руки моя хорошая. Может до него дойдет таки что такую умницу-красавицу нужно как-то получше обеспечивать и не сидеть дома. Я верю у тебя все будет хорошо.
Квартира конечно жесть. У нас когда-то было похуже дома,на Украине. Когда Союз распался и тсало разваливаться все,то и котельную отключили. 9й этаж,угловая комната ..это было ужасно. По стенам текла вода и мы ничего не могли сделать,просто на тот момент закрыли комнату. Когда смогли позволить себе провести автономное отопление и поменять окна,то жизнь наладилась. Но то было свое,а это чужое. Хотя тут в Германии таких кошмаров я не видела конечно.

26 мар 2013, 16:43

Scorpiosha писал(а):Приветы Викуль. Страсти у тебя тут кипят как я посмотрю )) Не опускай руки моя хорошая. Может до него дойдет таки что такую умницу-красавицу нужно как-то получше обеспечивать и не сидеть дома. Я верю у тебя все будет хорошо.
Квартира конечно жесть. У нас когда-то было похуже дома,на Украине. Когда Союз распался и тсало разваливаться все,то и котельную отключили. 9й этаж,угловая комната ..это было ужасно. По стенам текла вода и мы ничего не могли сделать,просто на тот момент закрыли комнату. Когда смогли позволить себе провести автономное отопление и поменять окна,то жизнь наладилась. Но то было свое,а это чужое. Хотя тут в Германии таких кошмаров я не видела конечно.

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Да я все понимаю и стараюсь как могу :yes4: :yes4: :yes4: Когда ПМЖ получу то слетаю в Россию , что бы он напугался , а я развеюсь хоть :blush2: :blush2: :blush2:

26 мар 2013, 17:14

Написала большой пост , а его форум сбросил , обидно то как :blush2: :blush2: . Я сегодня 84.4 опять :yes4: :yes4: :yes4: Привес ушел :ok: . Сегодня БО и я решила что сегодня из овощей будут грибы и зеленая фасоль :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Тыкву , кабачки, квашенную капусту и соленые огурчики есть не буду и посмотрю что получится :derisive: :derisive: :derisive: Очень хочу ОТВЕСИЩЕ :tender: :tender: :tender: . Вчера делала птичье молоко пол дня , но это того стоило :connie_21: :connie_21: :connie_21: Только вот шоколад сделала жидкий , но все равно вкусно :connie_21: :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2013, 17:32

Викульчик, какая тут у тебя вкусняшка запечатлена... :tender: :connie_21: А я всё смотрю по дневничкам дюкановское сладенькое, но пока руки не дошли сделать, да и решила, что сделаю, уж когда очень припрёт и захочется вкусного и сладкого!!!! :yes4: А сейчас я как-то без сладкого пока еще не страдаю, поэтому только любуюсь... :mosking:
Хорошо, что привесик отвалился и снова всё в норме!!! :yes2: Думаю должны потопать отвесики.... :yes4: Они уже на пути к тебе... :wink3:
:kiss2:

26 мар 2013, 18:20

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Это я у Марошки научилась делать " птичье молоко ". Она делает его проще и быстрей :yes4: :yes4: :yes4: . Я просто не знала как мой творог поведет себя , по этому сделала отдельно , а потом собрала :connie_21: :connie_21: Я тоже надеюсь что притопают отвесы ко мне :tender: :girl_in_love: :girl_in_love: . Тебя с отвесищем :Rose: :Rose: :Rose: . Я хотела тебя поздравить , но меня форум выкинул из твоего дневника :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: А в другие даже зайти не могу :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage: :girl_to_take_umbrage:

26 мар 2013, 18:23

vita1 писал(а):Привет дорогая :friends: Я тоже надеюсь что притопают отвесы ко мне :tender: :girl_in_love: Тебя с отвесищем :Rose: Я хотела тебя поздравить , но меня форум выкинул из твоего дневника :girl_cray2: А в другие даже зайти не могу :girl_to_take_umbrage:

Притопают, куда денутся!! :wink3:
Спасибо, дорогая!!! :Rose:
А форум шалит постоянно...... :no:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 227