Maroschka писал(а):
Лерусь, приветики!!!!!!!
Главное спокойствие!!!!! КД без привесов это тоже очень даже хорошо. А после тех отвесов тебя утянуться нужно было, иначе никак

Приветы дорогая. Да я знаю что в большинстве привешивают все на КД. А я в прошлые в первый день отвесить 600 умудрилась))) Пока не кипишую)))
koshechka писал(а):
Приветик,Лерочка...
Нууу,причина понятная -КД...
Нет привеса -это просто отлично

,вот у меня так не бывает,обязательно прилипнет сколько- нибудь...

Эххх,надеюсь они пойдут вовремя хоть. А то в последнее время скачут не понятно как.
Natalita писал(а):
ай ды не одна ты такая в этом месяце

мне тоже будет нечем хвастать. Ну и ладно! Нет привеса и то хорошо! Следующий месяц такой замечательный! Уже теплей будет и веселей и радостнее жить

Завтра уже отчет )))) а я 4 дня в одном весе

Да вот погода у нас наладилась было и я ходила много,малого в велик и поперла и отвесы были,а это несколько дней мороз и снег выпал . Сегодня -12

на улицу нос не высунешь))
Надюшка писал(а):
Лерочка, привет, дорогая!Это хорошо, что нет привесов.
А я вот мастер привеса перевеса

Сегодня в 3 утра вскочила, бегом в туалет, взвесилась, а там привес к привесу.Вот те крутяк!!!!от своей линеечки + 800

Приветы Надюш,это отголоски пары дней гульни. Расслабилась маленько что у цели уже и вот получила(( Кстати а чего ты так рано на весы-то? Девочки всегда говорили что лучше всего примерно в одно время взешиваться. Так что может и нет привеса