Дорогие мои красавицы , всем привет !
Утро началось с осенней погоды и отвеса в 200гр
Завтра в школу , соответственно вчера и сегодня полным ходом идут приготовления )))Но уже всё сделали , цветы купили , одежду погладили ,сумку собрали )))
Сегодня я себе купила джинсики и два свитерочка ,фото как нибудь выложу , мож завтра муж сфотает )))самое смешное ,хотела кофточку примерить , понравилась она мне , а продавец говорит , вашего размера нет , она вам будет велика)))) УРААА дождалась , мне уже что то да велико ))) Джинсики взяла 33-го размера , а зимой не застегнула даже 38-й, а в отпуск шорты покупала 36-го))) свитерочки взяла размер L, я СЧАСТЛИВА и очень нравлюсь себе , и всем всем желаю от всего сердца того же .
Вчера был у меня дома прикол ))) села в инете вещи заказывать ( как обычно в Бон Приксе) короче не могу с размером на джинсы определиться , короче 40 или 42 брать (это по европейским), пошла взяла дочины шорты (я ей их на лето заказывала ,они 40-го размера ,доче чуть велики , а мне как оказалось совсем впору )))) так что европейский 40 у меня уже есть
Девочки до минус 25кг,мне осталось совсем чуть чуть , и через недельку будет 5 месяцев на Дю, скажу не скромно , но правду , результат мне нравится и не только мне )))
С питанием вчера как обычно без нарушений не обошлось , не удержалась я и слопала качан кукурузы ))),сегодня точно без нарушений (кукуруза закончилась),посмотрим мож завтра и будет минус 25.
Итак меню на сегодня ЧБ:
завтрак:отруби ,йогурт ,кофе с молоком
перекус: творог "Валио"2% и кофе с молоком
обед: окунь запечённый
ужин : голень и крыло куриные запечённые(мариновала в кетчупе с чесноком и горчицей)
вода :меньше нормы , но 1.5л.точно
витамины
прогулка ,была утром по "АШАНУ")))
Ну всё мои хорошие ,всем желаю больших отвесов и удачного нового учебного года