maruschen писал(а):Карик, ты отруби молишь для блинчиков?
ща нет...обленилась...делаю 1яйцо.,2 ст л овс, 1 ст л пшен, 2 ст л творожка (или 4 ст л кефира)....если делаю сладкие то добавляю разрыхлитель...если не сладкие делаю просто лепешками без разрыхлителя....те что на фотке у меня были с молотыми отрубями
Каришкин, что-то почитала тебя и не понравился твой настрой( совсем грустно тебе? бывает еще хуже, а у тебя отпуск совсем скоро, ты красавицей с каждым днем становишься все больше и больше.Выше нос!Последние кг-ки очень медленно уходят, по себе вижу, тоже немного нервы сдают,но самое главное - вперед , вперед и вперед!И все равно результат будет!Кожа подтянется , не так скоро как хочется, но подтянется. Кстати, на лице радиолифтинг отлично работает.Если учитывать, что никаких инъекций не требуется, то метод супер - рекомендую!
Карик, ты красотка, ты девчонка Тебя за старшую сетру сына не принимают???? И ни фигулечки я не заметила толстых лях Карик, даже если ты считаешь, что это большая проблема, то со стороны, это совсем не критично. Ты мне ндравишься в таком вот виде