закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

28 апр 2014, 14:09

maruschen писал(а):Карик, ты отруби молишь для блинчиков?
ща нет...обленилась...делаю 1яйцо.,2 ст л овс, 1 ст л пшен, 2 ст л творожка (или 4 ст л кефира)....если делаю сладкие то добавляю разрыхлитель...если не сладкие делаю просто лепешками без разрыхлителя....те что на фотке у меня были с молотыми отрубями

28 апр 2014, 14:33

kkkzzz писал(а): овощной салат заправка из йогурта..

Некоторые овощи дают скопление газов. А может дело в йогурте - ты его давно кушаешь

28 апр 2014, 14:54

Ольга72 писал(а):
kkkzzz писал(а): овощной салат заправка из йогурта..

Некоторые овощи дают скопление газов. А может дело в йогурте - ты его давно кушаешь
все время ем и никаких проблем

28 апр 2014, 23:57

Каришкин, что-то почитала тебя и не понравился твой настрой( совсем грустно тебе? бывает еще хуже, а у тебя отпуск совсем скоро, ты красавицей с каждым днем становишься все больше и больше.Выше нос!Последние кг-ки очень медленно уходят, по себе вижу, тоже немного нервы сдают,но самое главное - вперед , вперед и вперед!И все равно результат будет!Кожа подтянется , не так скоро как хочется, но подтянется.
Кстати, на лице радиолифтинг отлично работает.Если учитывать, что никаких инъекций не требуется, то метод супер - рекомендую!

29 апр 2014, 06:40

на лице у меня норм на 30 лет......сегодня плюс 1.200 хех...оборжацо про войну

29 апр 2014, 07:30

грузчики спасли дело на 200 грамм...и фсооо...ушла на работу!!! Всем доброго дня и отличных отвесов!!!

30 апр 2014, 08:54

Должна линейке ещё 400 грамм

30 апр 2014, 09:17

Карина, грузчиками и отвесом!

30 апр 2014, 14:19

вых прошел оч быстро почти....
mjM4y6XzDtY.jpg
8veHP-MOKUр.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 апр 2014, 14:30

Карик, ты красотка, ты девчонка :good: Тебя за старшую сетру сына не принимают????
И ни фигулечки я не заметила толстых лях :pardon: Карик, даже если ты считаешь, что это большая проблема, то со стороны, это совсем не критично. Ты мне ндравишься в таком вот виде :blum3:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 280