Астрочка писал(а):
Привет, Танюш! Результат отличный! Молодчинка. Да и Дюкан молодец, создал для нас такую диету! В свое время я неоднократно благодарила Алена Карра, он за один день помог мне избавиться от курения. Я курила 15 лет, как заправский курильщик, и думала, что никогда не смогу бросить. Не курю уже 3 год, единственное о чем жалею, что столько лет прокурила. Сейчас я благодарю Дюкана, он помог нам избавиться от лишних кг, и дает опять почувствовать себя молодой и красивой.
Я тоже раньше курила((( Беее.. как вспомню... Бросила около года назад (в августе 2013), когда первый раз увидела картинку с гнилыми зубами на пачке..... меня аж затрясло и затошнило.... Вот и все... Так я за 15 минут просила курить)))) И щаслива))) Самое тяжелое было, это на тусовках... после принятого алко... тянуло... ой как тянуло.... но ни разу не сорвалась.. Хотя один раз чуть не закурила... и ап, зажигалку не нашла))))

Забыла, наверно, как выглядят))) Муж бросал.. но его хватило на чуть-чуть.. за 3 недели перед поездкой во Вьетнам бросил (т.к. перелет длительный, очень боялся тяги в самолете), но накануне вылета покурил (квасили на ДР у друга), весь отпуск не курил... а вернулся и понеслось, сначала скрывал от меня, что курит... стыдно, наверно, было... а потом я сама поняла, что ни фига он не бросил... И не стала настаивать... захочет - бросит...