закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 258

Re: Начинаю с 24.08.2014! Кто со мной?

11 ноя 2014, 22:56

Tanya14 писал(а):
Lacrima писал(а):Ого ты упаковала мужа с тормозком :girl_haha:
Главное чтоб он все в один день не сьел :girl_crazy:

Приехал.... Сказал, что нарушал шоколадками и печеньем :training1: и выпивает свой самогон сидит весь вечер :girl_devil: завтра посмотрю, что у него с весом :girl_devil:
Сказал, что нет у него силы воли нифига :training1:

Ну и пусть когда уезжает нарушает, а дома ты его по дюкану кормить будешь, все равно похудеет :girl_devil:
Главное надолго не отпускай :girl_haha:

11 ноя 2014, 23:37

Танюша, любимого надо поддержать сейчас. Уверена, он сам на себя злиться! Сама в командировке нарушала, и до сих пор просить себя не могу...
С шикарным отвесиком и уменьшением объемов! :Yahoo!: Ты умница! Завидую тебе белой завистью! :girl_crazy:

12 ноя 2014, 00:17

Таня, вот это новость!
Поздравляю с мегаотвесом! :Yahoo!:
От уменьшившихся объемов в восторге!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2014, 21:54

ЮлЁчек писал(а):Танюша, любимого надо поддержать сейчас. Уверена, он сам на себя злиться! Сама в командировке нарушала, и до сих пор просить себя не могу...
С шикарным отвесиком и уменьшением объемов! :Yahoo!: Ты умница! Завидую тебе белой завистью! :girl_crazy:

Спасибо :Rose: сегодня в магазине еле отодрала себя от прилавка с копченой рыбой! :girl_crazy: ттааааак захотелось! Но, я смогла!!! Как представила, что плюсану и все! :taunt:
belka писал(а):Таня, вот это новость!
Поздравляю с мегаотвесом! :Yahoo!:
От уменьшившихся объемов в восторге!

Спасибо :girl_pinkglassesf: :Rose: я тоже рада очень!!! Сегодня мой муж прям комплиментами заваливал: накрасилась и красивая :taunt: если перевести, то видит он общую картинку и она ему нра :girl_pinkglassesf: , а объяснение нашел в макияже :girl_pinkglassesf: :taunt:

13 ноя 2014, 19:34

И шо, такая вся красивая решила нас бросить?! Ау! :beee:

13 ноя 2014, 22:39

Lacrima писал(а):И шо, такая вся красивая решила нас бросить?! Ау! :beee:

Не!!!! Не бросила, просто поработать заставили, стариной тряхнуть: настроить учет в бухгалтерии :umnik:
Реально целый день залипшая в компе и ничего не ела!!! Пила одну воду.... К вечеру каааак разболелась голова :fool: ...... Еле дошкреблась домой!!! Вот поспала часок, меня добрые люди по телефону в 9 вечера разбудили :taunt: вроде лучше мне, но я чая с сахаром выпила, чтобы тошнота прошла.... Посмотрим, что завтра весы покажут :girl_pinkglassesf:

А у мужа сегодня вес +500 :girl_crazy: и опять 106!!!!
Пипец!!! Три кг катает почти месяц туда-сюда и все.....
У меня стоит вес :girl_pinkglassesf: завтра ЧБ ..... Посмотрим :girl_pinkglassesf:

13 ноя 2014, 23:01

Ну ты звездаааа! Чего хоть перекус с кефиром с собой не взяла? :girl_impossible:
Хорошо хоть чай помог, и поспать удалось
Да муж точно косячит вне дома 8)

14 ноя 2014, 00:20

Танюш, ты бухгалтер?

14 ноя 2014, 08:30

Юнона писал(а):Танюш, ты бухгалтер?

Ага :umnik: :taunt: только уже года три не работаю :taunt: мужу где-то, как-то редко помогаю, обленилась :taunt:

Lacrima писал(а):Ну ты звездаааа! Чего хоть перекус с кефиром с собой не взяла? :girl_impossible:
Хорошо хоть чай помог, и поспать удалось
Да муж точно косячит вне дома 8)

Так отож :girl_pinkglassesf: собиралась взять, и не взяла, дура! Ну, кто ж знал, что так прихереет? :girl_crazy:

А муж честно признался, что силы воли у него нет :girl_blum: видимо, где-то косячит потихоньку :girl_crazy:

14 ноя 2014, 08:36

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А у меня шестееееееерочка на весах :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: афигеть!!!!!! Я не верю!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

Только вот голова-то болит и с утра тоже..... Углеводов мало мне :girl_pinkglassesf: надо витамины какие-нибудь попить :girl_crazy:
Всем доброго утра и мегаотвесов!!!!!!

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 258