закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 889, 890, 891, 892, 893, 894, 895 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

03 июл 2020, 15:45

Nатали писал(а):Изображение
У меня 60,3 кг. :pardon: Надо завязывать с мороженным... наверное... :girl_haha:

Молодец! да тебе то можно мороженое,особо не сказывается на весе. Хотя я думала что вы с Эльчиком наконец совпадете, а то всегда где-то рядом ходите.
А ты каждый день балуешься мороженым? :scratch_one-s_head:

03 июл 2020, 16:41

irisha писал(а): А ты каждый день балуешься мороженым? :scratch_one-s_head:

Почти каждый... :blush2: Оно у меня как допинг от стресса. :pardon:

03 июл 2020, 17:49

Всем отличных выходных! Заходите чаще, не теряйтесь :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 июл 2020, 08:27

Изображение
Сегодня я первая! :yes2:
Вес 60,4 кг. Это, конечно, больше, чем в прошлые месяцы, но вполне в пределах допустимого. :yes4:
Всем хорошего нескучного дня! :Rose: :friends:

10 июл 2020, 08:32

Доброе утро, девочки! с пятницей всех, ну и с отчетиком. у меня все хорошо, у себя описала подробнее, кому интересно - можете посмотреть и уточнить- секретов нет :mosking: . 66,9 кг. всех обнимаю :girl_in_love:

10 июл 2020, 08:50

Всем привет! :friends: Пятничный вес 65.7. Ириша, я старалась, но результат не впечатляет почему-то. :dntknw: Надеюсь, у тебя дела получше. :yes4:

10 июл 2020, 09:55

Доброе Утро красавицы :friends:
У меня 59.0 , во вторник уже было 58.2, но так я не ела субботу воскресенье понедельник толком из за имплантов , но после 2х бокалов вина на день рожденье сына и еды в ресторане .... здравствуйте 59 кг , но я честно говоря им очень рада ! Для меня всё-таки 59 это не 62 , по внешнему виду очень заметно и ощутимо .

Пс записалась в парикмахерскую ...... гыыыыы на 6 августа !!!! До этого те кто быстрей меня записался :taunt: , ну что такое какой то месяц подождать , когда до этого 5 месяцев ждала :Implication: :girl_crazy:

Помчалась на работу :girl_witch:

10 июл 2020, 11:18

effi писал(а):Пс записалась в парикмахерскую ...... гыыыыы на 6 августа

Обалдеть :O: Когда салоны красоты открылись, я думала, что запись будет на 2 месяца вперед, а там никого)) Спокойно на следующий день записалась

10 июл 2020, 11:26

WantToBeSlim писал(а):
effi писал(а):Пс записалась в парикмахерскую ...... гыыыыы на 6 августа

Обалдеть :O: Когда салоны красоты открылись, я думала, что запись будет на 2 месяца вперед, а там никого)) Спокойно на следующий день записалась

Маш привет , ну я как бы такой консерватор , что хожу в одну парикмахерскую лет так наверно уже 20, ну или 18 .... так как до этого сколько где не пробовала , был ужас сплошной за большие деньги ..... сейчас конечно совсем уж за большие деньги , но хоть стригут и красят хорошо . Поэтому я лучше подожду ещё немножко , я терпеливая , ну и нет особо никаких супер пупер событий «на выход» , все ж мероприятии по зуму типа , а там пофиг , что у тебя на голове :pardon:

10 июл 2020, 11:36

Доброе утро! Я уже на море :tender: Как долго я этого ждала и вот сегодня первый заплыв! Класс! Хоть и жара спала но это и хорошо, до нашего приезда была жара за сорок. Сейчас около 27, комфортно, просто здорово! Завтра я запишу свой вес, сегодня пока режим сбит дорогой, поздним ужином с вином. Проехали на машине около 2-х тысяч км, но состояние отличное.
Девочки, я данные пока в столбик запишу, потом с августа вернусь к таблице. Всем отличного лета и исполнения желаний!

Irisha
Effi. 59,2 59,0. -0,2
Galina. 68,2. 66,9. -1,3
Nатали. 60,3. 60,4 0,1
budgie. 65,9. 65,7. 0,2
Последний раз редактировалось irisha 10 июл 2020, 12:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 889, 890, 891, 892, 893, 894, 895 ... 1136