закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

14 авг 2015, 16:48

Привет Натусик и Mapycиk :friends: .

Отличных выходных бить баклуши баклажанам!!!! Баклажановый сезон однако! :mosking:

15 авг 2015, 19:36

Обожралась конфет!... :beee:

Мару$ya писал(а):пойду сейчас за баклажанами и фаршем и сделаю себе запеканку! и будет мне тоже вкусно :wink3:
какая то баклажановая эпидемия на форуме у нас :mosking:

Кста, вот мяска в махуде точнА не хватает... :pardon:
Короче, надо под себя перерабатывать. :ok: План: баклажаны+кабачки+помидоры+лук+фарш+сыр... мб отруби вместо хлеба... :scratch_one-s_head: ...ну и яичная заливка. Изображение

effi писал(а): Баклажановый сезон однако! :mosking:

:tender: :tender: :tender:

17 авг 2015, 05:07

Изображение
ТФ (творог+арбуз+1 печеное яблоко): 60,6кг-0,3кг=60,3кг. :ok:

В субботу сходили на "Миссия невыполнима: племя изгоев"... Как сказал племянник: если забыть о законах физики, то смотреть можно... америкосы опять спасают мир... как всегда Круз ФФсех победил. :mosking:

Всем позитиФФчика на всю предстоящую неделю! :Rose: :kiss2:

Изображение

17 авг 2015, 15:23

Привет Наташик!!!
Баклажаны летом - это просто сказка, я в БО их все время готовлю... Приспособилась делать баклажаны слоями с перцем, помидорами и луком - песТня!!!!
А мне не очень последняя невыполнимая миссия - уж и не знаю, видимо, старею.... :wink3:
Как твои глазки? Уколы закончились, я думаю, а затычки купила? :Rose:

17 авг 2015, 15:37

а шторы прованские с ёжкиными штанцами ещё не приехали?

17 авг 2015, 15:42

Katerina SS писал(а): Баклажаны летом - это просто сказка, я в БО их все время готовлю... Приспособилась делать баклажаны слоями с перцем, помидорами и луком - песТня!!!!

Катюш, я перец не лю... так что все то же самое, но с кабачком! :ok:
Вообще задумала сделать "ленивую" мусаку (без картошки): зажарить синенькие с луком, помидорами, кабаками и фаршем, добавить сыр кубиками, залить бешамелем и в духовку. :tender:

Katerina SS писал(а):А мне не очень последняя невыполнимая миссия - уж и не знаю, видимо, старею.... :wink3:

Да мне все "Миссии", в принципе, никак... не мое кино. :pardon: Меня мальчики мои вывели на семейный просмотр.

Katerina SS писал(а):Как твои глазки? Уколы закончились, я думаю, а затычки купила? :Rose:

Затычки оказались нынче только "под заказ", хорошо хоть без предоплаты. Срок 5-8 недель, заказала, жду.
Уколы сегодня дб кончится. Но поскольку врач прописала еще и пропить Актовегин 1 месяц, я решила, что нечего добру из 15 оставшихся ампул пропадать и продолжу колоться вместо таблеток (мазохистка... :mosking: ).

17 авг 2015, 15:43

Мару$ya писал(а):а шторы прованские с ёжкиными штанцами ещё не приехали?

Марусь, завтра! :ok: Можно было на субботу доставку поставить, но это весь день дома сидеть, курьера караулить. :pardon:

17 авг 2015, 19:04

Привет Натусь :kiss3: , тебе уж спокойной ночи желать пора , а я всё еще не поздаровалась :blush2: :mosking:

Ты можешь себе представить - мама моя впервые за два с половиной года , поинтересовалась КАК мои кошки поживают? Живы ли еще ...... я аж не удержалась - спросила , МАМА, что случилось?????? ТЫ, и интерисуешся о моих кошках????!!!!!!!
Оказывается она мне 2 черных сувинирных киски купила ..... и её волновало , как же третья , деточкина кошка , без него то , горемычная........

В общем хорошо с мамой пообщалась..... очень хорошо...., а потом , открыла комп- почтовый ящик ...и для уровновешиния получила новость , под дых... про очень больную бывшую подругу...с которой вместе на фитнесс ходили, на ёгу , и вообще дружили , пока она всё общение не обрубила со смертью моего мужа.

До сих пор в шоке .... побежала на й0гу приводить чувства в баланс.

17 авг 2015, 19:18

effi писал(а): Привет Натусь :kiss3: , тебе уж спокойной ночи желать пора , а я всё еще не поздаровалась :blush2: :mosking:

Да, дружочек, я уже баиньки собираюсь. :lazy2: Но тебе всегда рада! :friends:

effi писал(а):В общем хорошо с мамой пообщалась..... очень хорошо...

Очень рада, что твой разговор с мамой получился таким позитивным. :tender:

effi писал(а): До сих пор в шоке

Прочитала у Маруси твое сообщение об этом. Ужасно, конечно! :girl_impossible:

18 авг 2015, 10:58

Изображение
Девочки, требуется совет... :friends:
Есть красный жакетик ... подойдет ли к нему такая юбка? :scratch_one-s_head:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 890, 891, 892, 893, 894, 895, 896 ... 1519